查看完整版本: 我在看A片的时候,我的鸡鸡不是怎么硬,但是尿道口有白色粘液流出,这样算是正常吗?

天狗大爷 2010-8-30 11:26

我个人觉得,没硬的话就流液体很可能是滑精之类的疾患,建议去看医生

bbccddee 2010-8-30 14:36

有粘液很正常,那是前列腺分泌的前列腺液,和女人做爱时分泌的粘液差不多,都是起润滑作用的。

uc2008 2010-9-1 12:13

我也有过这种情况,现在戒色中!

方舟1号 2010-9-1 12:32

是不是楼主看的太多了没什么感觉了啊,有东西流出是正常的

cnad09 2010-9-1 12:39

建议楼主多锻炼身体了,要有节制,黄片看多了多身体没好处

yexiaohan153 2010-9-1 12:50

这应该很正常的,有性取向肯定要分泌前列腺液了

gblp 2010-9-1 13:12

哈哈  我也是啊。  那样时间长点好像。。

juxinpoce 2010-9-1 18:57

流出的前列腺液,在做爱前会分泌。起到润滑的作用。

xinhuan 2010-9-1 20:11

都这样的,不过你这个年纪不该问这样的问题了啊。

zhananbei 2010-9-1 23:23

因为刺激而分泌的粘液  应该算是正常现象

东汉人 2010-9-1 23:28

正常的啦,那是片子看多了,不敏感了,再来点新鲜的刺激就会硬起来了

kingwolft 2010-9-1 23:34

那个液体是起润滑的作用,医生说如果你不分泌那个液体才叫个麻烦。
正常的

zhou77095713 2010-9-1 23:46

建议楼主以后尽量少看些过段日子就好了。经常看就直不起来了,我也有这种情况·!

wang3_555 2010-9-2 00:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

niukx913 2010-9-2 00:12

JJ也不可能一直硬下去,不持续刺激就会软掉,所以很正常,我片看多了,现在看也没感觉了

doctor1006 2010-9-2 11:08

鸡鸡不硬是因为你看A片看多了,流出来的那叫前列腺液,正常的生理反应。

nicelove 2010-9-2 12:28

差不多,这也算正常把 不过不能频繁,反复刺激前列腺不好的,会引发前列腺炎,继而引起ED等

wuyinghanxing 2010-9-2 12:52

刚开始看还会硬  看一会就不硬了 正常 俺也这样 放心吧

zg1ove 2010-9-2 14:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 我在看A片的时候,我的鸡鸡不是怎么硬,但是尿道口有白色粘液流出,这样算是正常吗?