查看完整版本: 《仙剑虐侠传》(1-41)(CHM+EXE)10.11.26更新

dreamlight 2010-8-18 20:53

《仙剑虐侠传》(1-41)(CHM+EXE)10.11.26更新

[attach]1398756[/attach]
【E书标题】:仙剑虐侠传
【原文作者】:老狼
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:323k+645k
【内容简介】:

黑暗系的仙剑同人。

【内容预览】:
  过了一会儿,李逍遥才完全清醒过来,英俊的脸上浮先出一丝淫笑,自言自语道,天快亮了,看来我应该去看看我的好姐姐昨晚“休息”的怎么样了呢。

李逍遥,一面念着,一面却回想起梦中的事。其实那井不是他第一次作这个梦。梦里的一切,总是逼真得让他忘了那是个梦。梦中御剑的青年容貌,他也想不起来了,有时却恍然变成自己,或者童年见过的某个人。

他记得自己小时候,是有一段说不上来的经历。他真的见过一个会御剑而行的青年剑客,向他要了一颗珠子,还带他飞上天空,去找另一个坐在五色彩鸟上的小女孩。那小女孩美丽极了,简直就像是皇宫里的公主一样。

小女孩不知为什么,只是一直哭,都不理他,他只好不停地安慰着这个小女孩,直到把她逗笑了为止。后来这剑客又把他带回家,这段往事的细节他记不太起来了,但也许印象太深,所以才老是梦见自己御剑飞行,到未知的世界斩妖除魔。

江湖,是李逍遥心中一个不灭的幻想。李逍遥得意地一笑,转身蹑手蹑脚地走到桌边,趴跪在地上,掀开地板的密道封口。密道通到后园的一间柴房,明明是一间在简陋不过的房子,但却不伦不类得挂着一个大锁,显得无比怪异。他用钥匙将门锁打开,走了进去,转身将门又关上了。

房内竟是一名二十岁左右如花似玉的大美女:如黑色瀑布一般的披肩长发,标准的鹅蛋脸,一双美目用忧怨的眼神看着他。一条红色的丝巾把她的小嘴缠得严严实实,只能不时发出“呜呜”的声音。

她的身上只穿着一件红色的肚兜,密密麻麻的绳索在丰满的胸前形成一个网状。双手被拉到身后紧绑着,双峰在根部被紧紧缠绕,显得异常挺拔,似乎随时都会破衣而出。在腹部有一个绳结,分出三股绳子分别从腰的两侧和阴部绕向背部,绳索勒着一根木棒插入她的下身。

女子修长的一双美腿上,被绳索从大腿根部起到脚踝一圈一圈地紧紧缚在了一起,在两腿中间打一个绳结,这样可以让绳子不容易滑脱。另外在膝盖和脚腕处还专门缠绕固定,保证万无一失。这样紧密的缚法用于绑架一个看起来娇弱不堪的美女,是不是有点过头了呢?

“呜呜……”

“姐姐,怎么样,昨晚休息的还不错吧。”

“呜……”女子听到李逍遥的话,全身一震,然后拚命地摇头。

“骗人,这里都湿成这样了,明明很爽的吧。”李逍遥说着,将手探到女子的下体,握着木棒的尾部,轻轻地抽动着。

“啊……啊……嗯……啊……嗯……”

娇吟声如银铃般连绵不绝,女子这才发现堵在口中的丝巾不知什么时候已被李逍遥取出,大概是他觉得这样比较更有趣一点。想到自己被轻轻一碰就发出那种声音,女子的脸红了。她轻声说:“逍遥弟,解开我吧,一会就该开店了。”

李逍遥面色一暗,手中不免加了点力度,女子又发出一阵呻吟,李逍遥说道:“我早说过了,在没人的时候,应该叫我什么?”

女子的面色潮红,片刻之后才轻轻叫道:“主人……”

李逍遥哈哈一笑,掐了掐女子的脸,说道:“这才乖,跟主人我说说,昨晚上泄了几次啊?”

“……三次……”

李逍遥把女子抱起,放在旁边的一张草席上,脱下自己的裤子,露出巨大无比的肉棍。

女子双目已经有些迷离,见到这景像,本能得轻叫道:“不要……”

李逍遥已经把手抓到她的胸前将双峰用手抓住,使劲揉搓。不时捏捏坚挺的乳头,让女子感到瞬间好像被电击了一样,然后胸部被揉搓的快感连接不断地涌来。

“不……不要……啊,主人……诗涵已经不行了……”

“还早呢。”李逍遥将女子下身的木棒抽出,挺身进入了女子体内。

诗涵的叫喊声随着抽插的加快变得越来越快,越来越大。

半个时辰之后,一股热流从诗涵下身和肉棒的缝隙中喷涌而出。诗涵大声呻吟了一声,再一次泄了身子。

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:03 编辑 [/i]]

qwerad 2010-8-18 21:50

李逍遥,这名字用的真好,看过他的书,这书也就收藏下来了。

e007e009 2010-8-18 22:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinboy 2010-8-19 02:38

仙剑同人版,口味比较重,不过文章不错,期盼新的章节

hhhtgy 2010-8-19 02:38

老狼的仙剑同人,不得不说是我目前看到的最好的仙剑同人了

longxuan 2010-8-19 07:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lengqing1111 2010-8-19 10:37

这本书还真没话说,仙剑可是在我心目中的经典啊!爽!谢谢楼主!

misslinsa 2010-8-19 10:58

仙剑奇侠传多经典的游戏啊,此类题材的色文很吸引人

zjz1975 2010-8-19 12:17

非常怀念仙剑,记得当年玩的时候,简直是不眠不休。

6250891 2010-8-19 16:11

好久以前好像看过没看全这回下来看看全的!

blsmblsm 2010-8-19 18:47

非常怀念仙剑,看过他的书,这书也就收藏下来了。。

冷阳 2010-8-20 21:53

还没看过仙剑的h文,这个一定得下来欣赏欣赏

ndhermit 2010-8-21 08:03

没有玩过仙剑奇侠传的游戏,只能当一般色文来看了。

chenhuang 2010-8-22 11:37

仙剑奇侠传的改编有好多部,不知道这部改编的好不好看

遥忆武安君 2010-8-22 14:41

饿,找这个很久了,没想到前天才出来:excellence ,这应该是最全的了

fengliu613 2010-8-22 22:22

感觉写的还不错  但以前看的不多  这个是目前看到的最多的了

光头党2010 2010-8-22 22:49

呵呵,谢谢楼主,这本书看的很过瘾,这下好了。

mikejim110 2010-8-23 11:02

很久就在跟了, 不知一下就更新这多了啊, 感谢分享了

seeddlove 2010-8-23 16:28

1到40不错啊
好象是武打类型的因该很不错
下下来看看感谢LZ的分享
LZ好人

johnylee 2010-8-24 12:12

这个书还在更新吧?原创区以前好像有连载的,楼主真是好人:)麻烦记得更新哦,谢谢:)
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《仙剑虐侠传》(1-41)(CHM+EXE)10.11.26更新