查看完整版本: 【在爸妈面前,干人妖弟弟】作者:gatling

1390139 2010-8-27 17:54

很喜欢 这种作品 努力多发些:teeth :teeth :teeth

elf08 2010-8-27 19:30

这情节是曾相识啊,不过楼主在欲望发挥下,改的挺刺激的啊。红心支持

bodty 2010-8-28 01:44

和原文比完全没有变化 就是女变男而已其他好像几乎都一样

man888999 2010-8-28 12:21

这也有点口味太重了吧,嗯,很有想象力啊!

AA无聊 2010-8-28 12:34

想法很新颖呢,没看过这样乱伦的。希望作者能写出更多有创意的文章。:excellence

bingbing5134 2010-8-28 12:40

看标题理解错误。sorry。山人到此一游。闪人

悠然623 2010-8-29 16:13

哥哥和弟弟同性乱,真是精彩啊,爸爸和妈妈就在旁边,爸爸和妈妈也应该一起做啊,这样才像一家人啊。支持楼主,辛苦了。

hxz674 2010-8-29 17:08

反版也不用翻得这么明显吧- -
完全是在爸妈面前操妹妹
换汤不换药嘛

a914557968 2010-8-29 19:04

本文其实不是男同。在某论坛上看过的。貌似是和妹妹。
开始的时候是写怎么和妹妹发生关系的。然后基本上差不多。。。。。
这大概是两年前看过的。
不过作者也不错改变的还可以。

jyl2002 2010-8-29 19:48

口味太重了,我还是不太习惯人妖,不过文章还是写的可以

rookiepro 2010-8-29 20:09

明显是改以前的旧文,原文是也妹妹的,到这里稍微改改就变成弟弟了,太能糊弄了~

kaishuiping 2010-8-30 00:26

这个好像是根据另一篇文章改编的,把主角换成男的了,不过还是支持一下楼主。

wyscxt 2010-8-30 00:50

最先是女性版的吧。。。哥哥和妹妹的故事。。。楼主是自己写的?

cjf391 2010-8-30 04:15

文笔相当不错  情节更是有爱   厉害啊

真不明白作者怎么想出来的!

人妖弟弟还真能想!

lizi8672 2010-8-30 05:20

变装加乱伦不错,重口味的。在长点情节多点就更好了:excellence

cannibal 2010-8-30 16:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ee2025 2010-8-30 19:34

以前看过一个干MM的 跟这个差不多
楼主不地道

andhom 2010-9-9 22:21

我看过原文,写的是和妹妹的故事,在这里就改了个名字,主人公换成女的

cht8848 2010-9-11 04:46

有点假,一般家里看电视,弟弟哪会有坐在哥哥腿上的啊?

fiago 2010-9-11 10:33

人妖,乱伦,偷情,通通都是重口味啊,不过我不是怎么接受人妖的,要是换成个女的那就太好了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【在爸妈面前,干人妖弟弟】作者:gatling