查看完整版本: 【在爸妈面前,干人妖弟弟】作者:gatling

113941411 2010-11-26 15:46

狠好的色文。内容还可以,写的的确不错。支持一下!

htx 2010-12-8 09:23

回复 1楼 的帖子

很有想象力的作品,在长辈跟前做,亏想的出来。

zhaoyy1989 2010-12-14 21:27

重口味饿:excellence :excellence

古佃任三郎 2010-12-14 21:34

伪娘很好啊~可以接受 我比较喜欢伪娘 把他当女的就行了嘛~

562095203 2010-12-14 22:33

兽性大发了我 克制克制 好文章赞啊 楼主新年快乐

sefair 2010-12-15 11:00

牛,干人妖,还是弟弟,居然还在父母身边做,实在是太刺激了!

帅哥761 2010-12-15 14:54

改编的!煞费苦心哦!

liu692396216 2010-12-16 00:38

人妖想起来都好像要起鸡皮疙瘩,真不敢想象面对人妖居然还能硬起来.

gzhj_015 2010-12-16 19:24

哦~~有个这样的弟弟很好啊,那很骚,还让你在爸妈面前偷偷的操

snow820128 2010-12-21 00:45

这样都没有被发现,佩服两位的功力 :excellence

whatcanido 2010-12-30 14:41

看着还好吧我觉得~~剽窃就算了
看看就好

yyt85520603 2010-12-30 15:39

狠好的色文。内容还可以,写的的确不错。支持一下!

longxin_123 2010-12-30 16:03

这个我好像以前在哪里看过,但写的不是人妖,而是他的亲妹妹,故事情节一样的,就是改动了一点点吧

19921001 2010-12-30 16:08

这个类型的不怎么喜欢啊,总之就是不喜欢人妖。

dishikuen 2010-12-31 14:13

太重口味了 弟弟 人妖  汗颜:faint

elena0351 2011-1-1 01:40

构思还不错啦   就是感觉写的怪怪的。。。
说起来   弟弟的家人真的好开放

ruindoom 2011-1-1 01:56

文笔很不错啊.....谢谢楼主了.....

xuhuidxl 2011-1-1 02:21

我是来随便看看的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

moon1100 2011-1-1 21:29

这口味实在是太重了……冲着作者前无古人的想法
给你留个言

yantaizk 2011-1-2 03:22

虽然原文是哥哥和妹妹,不过这样一改编放到另类区里,还是挺不错的。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【在爸妈面前,干人妖弟弟】作者:gatling