查看完整版本: 【在爸妈面前,干人妖弟弟】作者:gatling

baliunis001 2011-4-5 16:12

有一个人妖弟弟确实不错,不过文章差了一点,算一个改编小说,楼主应该原创比较好

ljtc0922 2011-4-5 16:47

这篇是改文的说,看过最早的女版(妹妹),然后是男版(弟弟),现在....变人妖了!

nasaceo 2011-4-26 02:02

老瓶装新酒,很早以前看过一片雷同的文章,不过是把妹妹换成了弟弟而已!

lifujunshiwoer 2011-7-19 01:46

的确很是刺激 看的我很是热血澎湃 希望再写出这么刺激的文章

zhuyuan119 2011-7-20 10:08

这个题目确实不错  乱伦 重口味。不过人妖我喜欢。哈哈。谢谢分享

火654335978 2011-7-20 15:32

我感觉很刺激,内容不错,写的很好~:excellence

luciferzhou 2011-7-22 17:59

诶?如果我没想错的话,这部是以前在爸妈面前,干妹妹的改写吧,不过创意不错,支持
其实一直想找到这篇的后文呢,不过貌似没有呢,呵呵

soulofhell 2011-7-22 20:32

有一篇兄妹乱伦与这篇很相似,不过人妖也不錯

fws00000 2011-7-29 08:56

文笔相当不错  情节更是有爱:sleep 纯支持:teeth

q1w1qwe 2011-8-1 12:55

挺不错   希望楼主继续努力哈

wxgl 2011-8-1 14:32

跟一篇外国的小说很像,写的是在父母面前干妹妹,情节差不多

danielwoo0008 2011-8-1 15:59

这个口味太重了,人妖,乱伦,还是当着家人的面,有够刺激的。

zaqxsw1981 2011-8-1 17:17

乱伦+人妖吗?太邪恶了。不喜欢这种刺激的。

zhengxuan162 2011-8-3 16:53

有点太悬了,不摸润滑油怎么进得去啊,骗人的。

AX少爷 2011-8-3 23:37

写的真不错,有身临其境的感觉,谢谢楼主。

ssstupid 2011-8-12 12:46

taishuangle
太爽了》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》。

oper77 2011-8-15 10:12

赤裸裸的抄袭,只不过是把妹妹换成了人妖弟弟,以为逃得过色友的火眼?

君易 2011-8-25 23:12

名字让我想起了以前看的一篇乱伦文《在爸爸妈妈面前哥哥弟弟乱伦》

zx69676533 2011-8-26 21:25

在父母面前干弟弟真猛不过要是换成妹妹就好了还是loli可爱。

shd520123 2011-8-30 13:24

这种文章看的不少了。比较合我的口味,希望楼主再接再厉写出好的文章
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 【在爸妈面前,干人妖弟弟】作者:gatling