查看完整版本: 《黄雀》(CHM+EXE)

剑少 2010-8-20 12:11

《黄雀》(CHM+EXE)

[attach]1400826[/attach]
【E书标题】:《黄雀》
【原文作者】:荔枝
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.42MB+0.77MB
【内容简介】:本作的主题是复仇,但作者始终刻意压制,故布疑阵,到最后部份才突然有豁然开朗的感觉。小说主人公黄少隼的隐忍,夏玉婵的傲娇都刻画得极其成功。但最让人佩服的,则是无论主角配角,从太子爷、岳忆明、吴心禅、汪少鹏以降,都有独立的个性,而且都有充分展现的机会。在色情方面,本作称得上是毫无遮掩的暴虐,举凡能够想到的重口剧情,无不展现。

icysky 2010-8-20 14:39

这本书的名字和香港的一部电影的名字很像啊,看介绍剧情应该很精彩,下了看看,感谢楼主分享。

e007e009 2010-8-21 01:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

冷阳 2010-8-21 01:43

凌辱虐待?不知道口味重不重,下下了再说!

robinboy 2010-8-21 02:41

没有看过,应该是新的作品,看介绍很不错,谢谢大大的辛苦制作

huanghu004 2010-8-21 03:17

好像哪邊看過...可惜沒印象了,
樓主真的是救命恩人,這種資源真的很難求,辛苦了。

bslyj 2010-8-21 06:17

有故事情节的色文让人看起来爱不释手,还是这本不错!

Cammy520 2010-8-21 07:27

看介邵好像是虐待文~下来看看,希望作者的文笔不要让我失望

zjz1975 2010-8-21 07:56

新书又来了,剑少的新书叫人期待啊。收下了。

laodao3000 2010-8-21 11:37

看简介是秀色吧,情色不错的吧?试阅一下了!

98765432-1 2010-8-21 13:22

不太喜欢味重的,不知是否超过本人容忍的限度,下来看看再说

melodyzhaoyq 2010-8-21 15:43

没有听过的一个故事,下来看看,希望能够让人满意

qwerad 2010-8-21 17:53

毫无遮掩的暴虐,我就喜欢这样子的,收藏迅雷好好看一看。

sockyoung 2010-8-21 20:59

能够照顾到配角的心理很不容易啊,看笔法如何了。

battleraper 2010-8-21 22:40

重口味的书啊
看介绍情节应该不错
欣赏一下看看

lifaying 2010-8-21 22:43

名字一定是螳螂捕蟑,黄雀在后的意思吧,重口味看看

jason_j 2010-8-22 05:10

我是个怜香惜玉的人哦,不过偶尔虐待一下也没什么哈哈。

longxuan 2010-8-22 07:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

p100 2010-8-22 08:07

看介绍写的很精彩,下载、欣赏。感谢楼主精心制作!

gsbaguo 2010-8-22 10:19

以报仇作为主线,情色作为调料,而且刻画得详细不多了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《黄雀》(CHM+EXE)