查看完整版本: 持续一两个月梦遗到底好不好

jiezhi369 2010-8-20 16:38

持续一两个月梦遗到底好不好

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】26
【咨詢人病因,症狀】我是一个大学生,饮食作息都很有规律,晚上回宿舍也会看看电影,看看片之类,并没有做什么太过火的事情。
奇怪的事情发生了,最近这一两个月的时间,睡觉的时候几乎天天梦遗,伴随激烈的春梦,女主角一般为不认识的年轻女人,有时候能回忆到很具体的细节,女人有时候很乐意,有时候我是强行的。很过瘾的就射了,第二天就要一早换洗内衣,不好意思和人讲,一天两天也就算了,现在是天天,而且快两个月了。
求高人指点!!!

kkkkkk01 2010-8-20 16:50

这个么一个正常的男人,偶尔一两次的遗精是正常的,如果次数太多了还是建议去医院看一下吧

ghosto 2010-8-20 20:10

按说这个年纪了应该基本上不会出现梦遗的情况了吧
我建议楼主还是检查一下为好

杨瞎子 2010-8-20 20:13

天天都梦!?你要到医院看下了!古人说日有所想,夜有所梦!你白天都在想什么啊?

crlc 2010-8-20 21:27

按照楼主的描述来看
确实遗精过多
这样会损伤肾气
需要去医院检查检查啊

shi88shen 2010-8-20 21:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yemaomao 2010-8-20 21:44

看了片子如果没打飞机的话晚上有梦遗是很正常的啊,每天就可疑了

sayi1982 2010-8-20 21:49

梦遗是一个正常的现像,主要是你精液存多了。

qijilaji 2010-8-20 22:09

如果是每天,那已经不叫梦遗了,你试试白天先打一次,如果晚上还梦遗,那就绝对的不正常。
精满自溢是正常现象,不满还溢那绝对是身体出了问题。

wxq883207 2010-8-20 22:18

那么多的梦遗应该是身体要问题了   建议去医院看一下

229185587 2010-8-20 22:43

应该是病 建议楼主去医院看看 我一个多月偶尔才遗次精

jelly_0313 2010-8-20 22:45

”精满必溢“这是正常的遗精,遗精之后需要很长时间的积累,才会再一次出现。连续两个月这种极端情况应该基本不可能出现的。

魔头music 2010-8-20 22:47

水满则溢,正常现象哈~ 邪恶的字数补丁!

attrib3236 2010-8-20 23:02

大哥你肯定是有问题了,去看医生吧

zlk2099 2010-8-20 23:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

猪拱嘴 2010-8-20 23:15

具体不知道楼主什么情况,不过我以前有个朋友,明天都要遗精,很担心,不知道什么原因。不过很多年了。朋友貌似没什么情况

yekai1018 2010-8-21 00:37

这。。我现在是根本就没梦遗了 好怀念啊  那感觉不是一般的爽啊

gosisohye3 2010-8-21 10:23

应该是很久没有实战了,遗精正是因为精液多了的原因。遗一段时间排出多的差不多就好了吧

1102301704 2010-8-21 10:26

楼主,根据你这样的状态,已经算是典型的中医辨证中的“遗精”。大多数情况下是肾阴虚造成的。你睡觉的时候会满头大汗吗?醒来的时候汗就自然停了。如果有出现这种盗汗的情况,那你可以买点六味地黄丸(推荐用水蜜丸或者大蜜丸),吃上一周看是否有效果。或者直接去中医内科看看,这个是小问题,应该两三服药就可以看到效果的。别再拖了,这是很明显的病态现象了。

centreclub2003 2010-8-21 11:15

我有一阵也是这样,没事的!少看色情的东西!多运动,跑跑步打打球,转移注意力!千万别乱吃药,年纪轻轻,啥事都没有!实在还不行就自己有规律的SY几次!注意!我说的是有规律的,不是让你上瘾!只要暂时满足下欲望罢了!当然最好的办法还是找个对象吧!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 持续一两个月梦遗到底好不好