查看完整版本: 射精后十来分钟,JJ还硬着,怎么回事?

badrabbit 2010-8-21 01:23

射精后十来分钟,JJ还硬着,怎么回事?

[color=DeepSkyBlue][size=4]]
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】昨天和女友天昏地暗、翻云覆雨一番,射精后十来分钟,JJ还硬着,怎么回事?正常吗?请专业人士回答。[/size][/color]

dwksss 2010-8-21 01:33

你这情况 应该是出问题了吧  应该尽快去医院检查了!!!!

poiuy1 2010-8-21 01:36

不一定是有状况,可能是lz年轻,所以比较冲动跟难消退

lvyirong 2010-8-21 01:36

哦,有点问题哦,看看医生吧,有问题及时解决呀..

sunnyshine 2010-8-21 04:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

籂鳓也 2010-8-21 07:24

如果只是一两次的情况还不能证明楼主是有病况的,但是为了求个心安理得,我还是建议楼主去看看医生

cnbb 2010-8-21 07:31

不必大惊小怪

ma0ry001 2010-8-21 07:45

要是没有刺激还硬的话 就是有毛病了 不过要是女友还在诱惑就另当别论了

wait2012 2010-8-21 08:21

才22很正常,你这个年纪一般都能来两次,不用担心。

雨人2 2010-8-21 08:22

有点不太正常,是不是射的时候有点压制呀?最好到医院去检查一下。

sz988122 2010-8-21 08:24

阴茎勃起是大量血液在神经控制下急速流入的结果。
一般射完精正常是会慢慢疲软下来,但是有的人会保持持续的勃起状
态,这说明你的jj静脉血液回流不畅,因而才出现这种情况。
你可以继续享受性的快乐。

wrssw 2010-8-21 08:31

应该不是什么问题,反倒说明楼主的精力还是可以的,不必太在意,年轻嘛

TMD123 2010-8-21 10:02

应该没什么大问题,首先你很年轻,射精时由于比较亢奋,射精后血液仍然充满在海绵体内,所以才造成这种结果

大麦水水 2010-8-28 20:15

还是去医院看看吧,万一有病就不好了哦!呵呵

0523weihui 2010-8-28 21:52

楼主年轻人,有兴致再来一次!很正常的现象,不用担心

waixiaoye 2010-8-28 21:57

说明楼猪很强悍 再继续 直到把弟弟搞软了再收手 呵呵

woshishei777 2010-8-28 22:05

正常啊 我22的时候SY1次完了 基本不软,最多连续3次...

做的时候射的很快,硬的也快,连续3次不是问题...

上年纪了 完蛋了

pipi125874 2010-8-28 22:07

pipi125874 2010-8-28 22:07

jelly_0313 2010-8-28 22:33

应该是年轻,身体好性欲强的人坚挺的时间就会很长的,不用担心。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 射精后十来分钟,JJ还硬着,怎么回事?