查看完整版本: 【雨夜食魔】(1-14,续15-24全)作者:gl9095

yyssff 2010-8-26 11:17

第一个少女的过程还可以理解,第二个少妇应该不会吧?她怎么会愿意去死呢?不过文章的确很流畅。谢谢楼主。

lala123-456 2010-8-26 18:00

一直认为这篇是秀色类文章中的极品,描写得太好了,细致入微,美食也做得很好,美色美食,绝配呀,食欲大增。

phoenix_zl 2010-8-27 06:11

写得很不错的文章,算是近来少有的优秀的秀色文了,如果有象乞儿张系列配图文那样的画图高手来配上图就更妙了,哈哈……

ljf00991 2010-8-27 06:17

作者确实很有文采 在构思上也下了一番功夫 前半部分要比后半部分精彩的多 也很真实 宰杀少妇显得有些假啊

fogtied 2010-8-27 12:41

貌似十分邪恶啊,甘愿被杀,无法理解,很有想象力

peiliusi 2010-8-27 13:33

2楼的同学所言差矣,女人总会韶华易逝,如其让其慢慢的变老,不如让她最美的一刻得到保留,让她美丽的身体永远活在我们的身体里。

fengmir5f 2010-8-27 14:30

一篇非常不错的文章,以前断续看过一些片断,今天终于看到完整的故事啦,感谢楼主分享

linglongshanren 2010-8-27 16:24

文章写的挺好的,整个故事也有真实感,不过结局不好,这样的美人留着该多好啊,美人是用来享受的,不是用来吃的。

无敌王子 2010-8-28 01:49

啊,人肉真的怎么好吃吗?女人都是一堆臭皮囊!!:teeth

heavenz 2010-8-28 15:14

以前看到过..但是到14就断了..
谢谢楼主分享

A547451670 2010-8-29 12:57

细腻的文笔  把女孩子那写引诱人的地方都写的那么好  谁看了都想如非非啊

windymen 2010-8-29 13:38

情节很不错啊,前面的对女主的清纯的描写更能给后面的情节带来刺激,不错支持

rfjiahui 2010-8-29 18:47

秀色小说是我做喜欢的,只是新作品推出的太慢了,作家们加油啊!

msp104886 2010-8-29 20:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

anjoy840 2010-8-30 12:29

写的情节很不错精彩。。哎要是有图就最好了

咸梅干超人 2010-8-31 14:59

以前只看过前面的几篇,感觉还行,就是文章的侧重点是放在时候的处理上这点不是很对胃口(比较喜欢写屠宰过程的)。请问楼主一下,后面的也是原作者写的吗?

kankan08141 2010-8-31 23:15

有点暴殄天物啦 留着玩多好啊 每天都有好东西用

namejiujiaozuo 2010-9-1 02:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yhn145236 2010-9-1 08:48

喜欢暴力的,重口味的,看这个小说我都想弄几个美女尝尝了

疏梦满楼 2010-9-3 02:38

作者的思维特立独行.写出情节很紧凑,前后联系密切,只是写得非常血腥,看得时候心理承受能力要超强,希望作者创作出更好的作品.:tongue
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【雨夜食魔】(1-14,续15-24全)作者:gl9095