查看完整版本: 【雨夜食魔】(1-14,续15-24全)作者:gl9095

liujody 2012-1-1 06:12

原作的精髓就是真实的叙述,续写部分确实欠火候,但是已经很不错了,鼓励下,加油

hzjt02 2012-1-1 16:56

去阴毛居然用拔的,还是用剃刀剃有感觉啊。

baohua12 2012-1-12 01:05

女儿被吃了,老师被吃了,下面应该轮到妈妈了,作者应该写完

象牙化石 2012-1-12 15:01

终于找到全集了,感谢楼主的努力。
相比于原作,续作还是有些潦草。

handongdefeng 2012-1-13 13:25

情节很刺激,看到那么一个有着丰满的身体,年轻漂亮的少妇就被宰杀的过程,感到很兴奋,只是周洁自愿接受宰杀的心理变化好像有些勉强

wddit2002 2012-1-13 14:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sjinwang 2012-1-26 01:22

很详细的很写实的风格,但是缺乏细节描写啊

gftyrvjhu010 2012-1-27 03:13

续文好像跟原文有差异,看起来有点不连贯!

wsykl 2012-1-28 09:18

真是个会过生活的食魔,知道雪藏美食享用,谢谢美文啊

xiangyue1998 2012-2-2 16:36

gl9095兄的作品很有乞儿张系列的风范!十分欣赏!

lnjzlhq2006 2012-2-2 17:01

回复 1楼 的帖子

吃人的文章啊,太恐怖了,还是别看了:cry

strikejk 2012-2-2 18:49

长篇看着很舒服,谢谢你的努力

sa1010 2012-2-3 00:42

喜欢这调diso,有机会要长试一下吗?
呵呵,说真的,不太那个信有这种人

horse55 2012-2-3 03:39

前面的部分和后面的明显不是一个人写得,后面有些狗尾续貂了,前面是经典文章

asd8619 2012-2-5 15:18

:cry :wad37 :sleep :teeth :excellence

59315396 2012-7-18 21:21

续写的风格与原作差距太大了,没有抓到原作的精髓

snow_dyhs 2012-7-18 21:50

看不懂了。为什么第二个就突然变了呢?

baihudie 2012-8-8 00:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tzm541078433 2012-8-9 12:52

太惨了。我不能理解第二个女的少妇周洁为什么心甘情愿让人宰杀。这篇文章还能继续写。歹徒有了第一、第二次的成功,警察又没能抓到他,他的胆子只会越来越大。有更多的美女步其后尘。

1969ksyy 2012-11-28 16:19

续写的风格与原作差距有点大,有点跟不上
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【雨夜食魔】(1-14,续15-24全)作者:gl9095