查看完整版本: 《淫荡妈妈骚姊姊》(1-2.4)(CHM+EXE)

dreamlight 2010-8-21 22:59

《淫荡妈妈骚姊姊》(1-2.4)(CHM+EXE)

[attach]1402810[/attach]
【E书标题】:淫荡妈妈骚姊姊
【原文作者】:色情妈咪
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:258k+555k
【内容简介】:

乱伦文,第一部写妈妈,第二部写姐姐。

【内容预览】:
  可是我回头一想,今天以我的身体做为示范,就是为了给小俊一个正确的性教育,如果我不对他实说的话,那这个性教育就算是失败了┅┅於是我还是决定将实情告诉小俊∶

「小俊,妈告欣你,其实你每次用你的鸡鸡来摩擦妈的,只能算是男女做爱之前的爱抚前戏。真正的做爱是要用男人的鸡鸡来插进女人的里面,这样子才叫做爱。由於你没有把鸡鸡插进妈的内,所以妈也不会怀孕有你的孩子。」

小俊一听我这麽说,脸色不禁一沉∶「原来┅┅每次我跟妈你玩的摩擦游戏不是男女之间的真正做爱┅┅我每次还以为是真的在和妈你做爱呢┅┅」小俊好像很难过似的,转身背对的我,低着头坐在床上。

「啊┅┅小俊,你不要这个样子嘛!你这个样子┅┅妈看了好心疼喔!其实妈之前不告诉你我们玩的亲密游戏不是做爱┅┅是因为┅┅因为你跟妈是亲生母子关系┅┅若是给你插进妈的内┅┅那就是乱伦了┅┅你知道吗?」

「可是┅┅妈,我真的好喜欢、好爱你呀┅┅难道就是因为我们是母子关系,妈你就不能跟我做爱吗?」小俊有些愤慨的说着。

「这┅┅我┅┅妈┅┅妈妈也不知道该怎麽做┅┅妈也很想就让你的鸡鸡插进妈的内┅┅可是┅┅可是┅┅」

就在我这麽说时,小俊突然向前抱住了我,拚命的猛亲着我的樱桃小嘴,同时以他那根灼热的粗长肉棒,那包着小俊肉棒的包皮早已褪去,充满着少年体味的硕大龟头露了出来,顶着我的肉处,想找寻肉的入口,然後插进去。

「唔┅┅唔┅┅不行呀小俊┅┅你┅┅你不能┅┅你不能将你的鸡鸡插进妈的内啊┅┅快停下来┅┅」我这样不停的抗拒着。可是小俊却一点都不在意,一心只想干我。

由於我的阴毛很浓密,若没有我从旁引导小俊的肉棒来到我的肉口的话,小俊一时间也不容易找到肉口然後插进去。不过小俊的肉一直摩擦着我的肉,使我的肉又开始强烈的骚痒起来,两片阴唇已被小俊摩擦的分了开来,分秘出浓密的淫液,只要小俊这时找到我的肉口,他的肉棒就可以很容易的插进我的肉内。

(啊┅┅肉好痒喔┅┅哦┅┅就这样给小俊插进去吧┅┅把我这个亲生母亲的肉体交给小俊吧┅┅)我的心中此时不断的闪过这个念头。

「小俊┅┅别这样┅┅」最後我还是理智战胜了欲念,我奋力的推开了小俊,小俊就跌坐在床上,而他那根大肉棒依然硬挺翘立。我赶紧用左手住下体早已湿成一片的肉,同时与小俊保持距离,以防小俊再次侵犯。

「妈,我真的好想跟你做爱嘛!好想要你呀┅┅儿子的鸡鸡胀的好痛喔┅┅」

「不行,小俊你要乖┅┅妈答应你,会考虑让你的鸡鸡插进妈的内,但是你现在要听妈的话,这样子妈才有可能真正的跟你做爱┅┅」

「可是┅┅可是┅┅妈,你要考虑多久嘛?」

「┅┅这┅┅这个┅┅以後再说吧!小俊你要当个好孩子,不要让妈困扰┅┅知道吗?不然的话,妈的身体以後也不给你玩弄了,更别想妈会与你真的做爱。」

「┅┅好嘛┅┅妈┅┅可是妈,我现在鸡鸡好难受,胀的我好不舒服喔!妈可不可以用以前的方式让我舒服一下┅┅小俊答应你,我不插进妈你的里面,好不好嘛?妈┅┅」

我思考了一会∶「┅┅好吧┅┅可是小俊你只能像以前那样,用你的鸡鸡来摩擦妈的而已喔┅┅不可以插进妈妈的内喔┅┅否则妈以後就再也不跟你做这种难为情的事了。」

小俊很兴奋的点了点头,之後小俊的肉棒这时早已经兴奋得硬挺直立了起来,小俊的手顺着我的小腹抵达我那阴毛茂盛的肉,并开始以手指挑逗爱抚起我的肉。没多久,我的肉就被小俊的爱抚搞得淫汁遍体,沾满了小俊的手指及我自己的大腿。

「啊┅┅小俊┅┅你┅┅哦┅┅」

「啊┅┅妈┅┅我不能忍耐了。」小俊说完,就将我的双腿扒开,就又以他的肉棒摩擦起我那多毛的肉。我的肉分秘了大量的汁,沾满了整个肉外部,这样足以使小俊顺利的以肉棒来摩擦着我的肉。

「啊┅┅哦┅┅小俊┅┅妈妈┅┅妈┅┅啊┅┅」这时我的两片阴唇已被小俊的肉棒摩擦的分了开来,我那多汁的肉里的粉红嫩肉就又露了出来。(啊┅┅小俊,插进来,将你的肉棒插进妈的小里,妈好需要你那粗长的鸡鸡呀!哦┅┅)我在心中不停的这样子的呐喊,但传统的伦理道德观念又令我不能真正的说出来叫小俊干我这个亲妈妈,所以我也只好又不停的呻吟着,以喧泄我的欲求不满。

突然,小俊将我翻过身,然後就用他火热的大肉棒,从我的後面贴着我的屁股不停的摩擦着我的屁股沟。

「妈┅┅你的屁股真的好柔软┅┅小俊的鸡鸡好爽快喔┅┅」

小俊这时虽然没有直接以肉棒摩擦我的肉,但他用肉棒在我的屁股沟摩擦着给我另外一种舒服爽快的感觉。(啊┅┅小俊的肉棒会不会不小心滑进我的屁眼里面?)因为我这样担心的幻想着,下体的肉忍不住骚痒起来,也因此我肉分秘出充满女人气味的淫汁不停的流出,几乎沾湿了整个床。

一会儿後,小俊肉棒摩擦我屁股沟的速度愈来愈快,我想他是快要射精了,为了解决他的性欲,也避免小俊再要求要以他的肉棒插进我的肉,於是我配合着小俊,不停的挺立扭动着屁股,同时在屁股处用力,以屁股沟紧紧的夹住小俊的大肉棒。

「啊┅┅妈┅┅你的屁股夹的小俊的鸡鸡快要┅┅快要┅┅」

就这样的弄着,没多久,小俊就射精了。「啊┅┅妈┅┅妈妈┅┅儿子要爽快了┅┅啊┅┅」这时小俊年轻的肉棒不停的抖动着,小俊的肉棒龟头处,射出一阵又一阵的充满男人腥味的白色精液,并全数射在我那雪白丰满的屁股之处。

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:13 编辑 [/i]]

robinboy 2010-8-22 03:38

很少看到这种以女方第一人称写的乱伦类的文章,很刺激,比起一般的视觉更诱惑

zhanglan1 2010-8-22 17:29

只是一部比较经典的乱伦小说,应该是台湾的吧,下载看看。

冷阳 2010-8-22 21:48

乱伦,只看见妈妈了姐姐那里去了?还是看全的吧

bslyj 2010-8-23 05:53

乱伦文章,写得人太多了,不知这部算不算精品!

qwerad 2010-8-24 12:50

和妈妈姐姐的乱伦文章,这一类的文章我不是很喜欢,但也可以看一看。

chenhuang 2010-8-25 05:50

不知道是不是我记错了,第一本跟第二本之间有人写了个过渡,不知道有没有记戳第二本有个名字叫姐姐的屁股

dairyen 2010-8-26 07:47

小孩子应该多懂事,如果是为那该有多好。我也想要一大乳美女

xgw99103 2010-8-26 21:24

想不到世界上还居然有这样的老妈。这个叫小俊的主角还真是幸福

nnnn78 2010-8-26 23:50

这个乱伦写的不错。就是太直接了点,要是有点对内心的描述就好了。

jy02652948 2010-8-27 12:14

看简介应该很不错,不过到2.4应该是没完吧,楼主以后应该会补全吧?很期待。。

vft 2010-8-28 19:03

很刺激的乱伦类的文章,下载收藏了!
谢谢楼主!

newloser 2010-9-1 00:33

非常的经典,使人看过之后总是很兴奋!感谢楼主辛苦发文

ndhermit 2010-9-1 10:34

好像偏重于肉体上的描写,人物的铺垫就稍微少了一点。

mofangdaxia 2010-9-1 12:23

直接写了不就完了,为什么还要分两部来叙说呢

漠视 2010-9-3 20:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

scottsis 2010-9-4 13:28

简介上赤裸裸的乱乱描写,看了有点吃不消,要是口味再轻点就好了。

CHH999 2010-9-4 20:05

《淫荡妈妈骚姊姊》这名看了就让我兴奋啊。谢谢。

yearoh 2010-9-30 21:25

题名很有吸引力,相信里面的内容也是相当的精彩,希望能继续看下去,直至完结,谢谢楼主提供。

红尘悠悠 2010-10-20 20:20

乱伦文是H的经典主题,只是文章太多,难免水平参差不齐,不知道这篇如何。
页: [1] 2
查看完整版本: 《淫荡妈妈骚姊姊》(1-2.4)(CHM+EXE)