查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)

bianwenbo 2010-8-23 20:55

话说楼主要是黄瓜折在里面怎么办呀?太危险了~:cry

吴迪. 2010-8-23 21:10

黄瓜还是算了,茄子可以考虑,呵呵。。。。。。。

panchen426 2010-8-24 00:25

LZ,附件下载了,但是什么也没有看到,是空的!

wdhszyyx 2010-8-24 00:35

我觉得还是把皮削干净了比较合适 毕竟不能光图舒服 还是要保护自己的器官比较好 那个地方还是比较娇嫩的

凯文lesion 2010-8-24 00:48

很传统的方法了吧,不过还是要注意,别断在里面,可就郁闷了啊。

tootti 2010-8-24 00:56

注意卫生的话,黄瓜其实是很常见的方法 没什么特别

damnss 2010-8-24 01:05

喜欢啊,我女朋友就是爱干净,不喜欢那些东西,我都很羡慕啊

背心控 2010-8-24 01:08

建议胡萝卜,强度够,粗度有,形状规则

”这年头,连胡萝卜也不可靠了“

淫得一手好湿22 2010-8-24 10:48

太有才了``没有用过
那东西要带套才行啊

grayyang 2010-8-24 10:49

樓主有此等老婆,簡直3生有性啊
:excellence

GOKB 2010-8-24 11:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wukol456 2010-8-24 11:13

帮黄瓜带上套套,不用去买电动棒,这方法对于分居两地的夫妻来说方便实用啊.
让我想起了一句“后宫佳丽三千人,日耗黄瓜一万根”

Deanny 2010-8-24 11:15

楼主看样子要多多抽出时间来陪你老婆了,要不然容易跑了哟

luryking 2010-8-24 11:18

感觉香蕉会不会好一点啊

guo2620139 2010-8-24 11:19

楼主还是别让你老婆用黄瓜了,我记得看过个新闻好像是用黄瓜给断到里面了,呵呵。

lvwenhua 2010-8-24 11:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

drawpengpeng 2010-8-24 11:44

就是来看逼的
楼主幸福啊 我们好羡慕 呵呵

cyc001984 2010-8-24 11:48

黄瓜修了皮再进去,就不怕断在里面了吗?要是断了,那就掉的大!

djgglglll@gmail 2010-8-24 11:55

不错 就是图片是隐藏的 还有就是黄瓜好像不粗啊

sbof 2010-8-24 11:57

实用,方便。记得给黄瓜带套,这样会好些。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)