查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)

jbd2009 2010-8-24 15:53

看来黄瓜现在是抢手货了,没男人用黄瓜解决,

121925398 2010-8-24 15:53

你老婆真的是太好了如果我老婆能这样做给我看就好了!

orange516 2010-8-24 15:55

楼主下次让你老婆用小茄子 试试!我有个炮友 以前就用小茄子自己弄!

scottjones 2010-8-24 15:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

雨潇潇 2010-8-24 15:59

不知道女人用这个方法会有什么感觉~~~~~~~~!

guxiangts 2010-8-24 16:20

方法挺好的,最好要那种带刺的,效果非常好。

kidwzq 2010-8-24 16:30

你们还真的会过日子啊,这么省,不过有感觉就好,下次用萝卜试试

yuy_kaka 2010-8-24 16:39

楼主老婆欲望太强了,容易出墙呀你老不在家的话

孙大侠 2010-8-24 16:46

下载了看不了啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

jianghuan8 2010-8-24 16:50

黄瓜,富含丰富的维生素C,水分充足,可以用来敷脸,同理也可以用来敷MM,敷完还能有高潮,真是居家旅行,自慰高潮之必备精品啊!

conkeyboy 2010-8-24 16:56

自此,市面上的黄瓜又要涨价了,特别是棒子粗的那种

smartxlove 2010-8-24 16:59

黄瓜和玉米都是很传统的方法啊, 楼主老婆看来性欲比较强,楼主还是早日结束这种分居的日子吧

ziyiugang 2010-8-24 17:06

话说我也玩过,不过我是寝室里弄,害得我天天提心吊胆,怕同学突然回来

kuikuizai 2010-8-24 17:09

使用方便
而且黄瓜的形状还有很多
可以想象成各种JJ

maglas 2010-8-24 19:44

楼主的DD以后会不会进去了没感觉啊,黄瓜那么大,老用的话会松了啊

pingdus 2010-8-24 20:09

两地分居没办法的办法,但不可长久,什么也代替不了真实的感觉

色友和尚哥哥 2010-8-24 20:14

那东西用多了不好的,请LZ还是多点回家安慰一下她了

yourancao520 2010-8-24 20:24

回复 1楼 的帖子

权限不够,图片没法下载看。不过谢谢楼主分享。

又一匹狼 2010-8-24 20:31

厉害,这样的方法也能想出来,看来你老婆也不是省油的灯

qinfen70 2010-8-24 20:52

看来楼主的老婆太饥渴了,黄瓜上的刺很是刺激哦,小心以后楼主的东西不能满足他了哈
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)