查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)

bbwwss 2010-8-25 20:42

回复 1楼 的帖子

你要预防你老婆有了黄瓜以后不用你了,那到时候你就悲剧了

zjgxk 2010-8-25 20:44

下次我也给我老婆试试,嘿嘿嘿,看看俺老婆反应如何

风中的叶子 2010-8-25 20:45

只要你们俩人都能认可这样的方式,
并从中得到快乐就好了,我觉得挺好的!

talqaedak 2010-8-25 20:46

你问问你老婆,敢不敢用新买的黄瓜,不带套插进去。

zjgxk 2010-8-25 20:47

黄瓜不刮掉刺会不会很疼啊,平时摸都很扎手啊

孟曹埠 2010-8-25 20:47

传统的东西还是很有生命力的,有意思
的很啊。

zjgxk 2010-8-25 20:48

来瞅瞅楼主老婆引导高潮时候是怎么样的,比较下

在吗123 2010-8-25 20:55

5楼说的确实是问题,到时候去医院都不好意思

cuijingsan 2010-8-25 21:15

你老婆的阴道一定很美一定要看看:excellence

cuijingsan 2010-8-25 21:19

没金币了在顶一下然后看呵呵一定很好:teeth

kongfuwen 2010-8-25 21:36

黄瓜大小不一,断在里面就难办了,还是橡胶棒好用

catnip 2010-8-25 21:52

呵,什么黄瓜,茄子,都没试过,以后要交流下。

红尘魂a 2010-8-25 22:15

看来黄瓜真的是个好东西,妇有妙用!!!不但可以做菜,还可以那么玩

290971216 2010-8-25 23:10

断在里面怎么办?到时候像网络那个女上医院就悲哀咯!

yaozi111111 2010-8-25 23:12

黄瓜太脆了。还是去买一个吧。断在里面就惨了。

hdf1104 2010-8-25 23:13

看看

看看  真是厉害   真的吗  让我来看你

setup1072 2010-8-25 23:50

楼主,不知道你老婆黄瓜用完后怎么处理的,是不是你家每天都吃凉伴黄瓜

xq890808 2010-8-26 00:30

我跟我老婆视频,她连个奶子都不啃给我露!说是怕泄露照片

qwer639 2010-8-26 00:33

哈哈,这方法听过很多次了,不过得小心黄瓜物价上升喔

softowner 2010-8-26 00:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)