查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)

michael13145 2010-8-26 01:50

果然是强人,小弟又学习了不过爆菊花看样子还是有风险的,

流淌 2010-8-26 01:52

黄瓜、茄子、香蕉、萝卜这些蔬菜都是女人的好朋友哦,不光吃起来健康还能让身体愉悦。

fentree 2010-8-26 01:56

不错的选择,还可以美容,大小自己控制,支持一下

c6545065 2010-8-26 01:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

382118309 2010-8-26 02:55

估计菜市场卖黄瓜的大娘跟你老婆很熟了。。

jeadysen 2010-8-26 03:26

第一,可惜我不是女人,不能感覺。第二,買個工具吧,黃瓜斷了就麻煩大了。。

hanx05 2010-8-26 07:57

真是太牛叉了,黄瓜是很传统的方法了:cry

womanhips 2010-8-26 15:53

白浆应该是有阴道验证了,估计是你老婆手淫不注意卫生。

momotenshi 2010-8-26 16:45

用這些水果蔬菜的時候 最好外面加個套套 因為上面很多細菌 對陰道不太好

cjdam2003 2010-8-26 16:54

楼主找到个好老婆!只用黄瓜而不是借用“别人的黄瓜”
话说黄瓜上刺多的时候套个套套也没有用吧?

以拳交友 2010-8-26 17:09

我个人更推荐用茄子,那个软硬度合适,而且粗细可调!

gdhs7009 2010-8-26 17:11

我在想,这样搞多了,以后还需不需要你呢?

f881220 2010-8-26 17:26

要把黄瓜洗干净啊 呵呵 很多女人都是这样的

dkan 2010-8-26 17:40

黄瓜是应该是很传统的方法,你老婆真骚啊!!

gll27247 2010-8-26 17:56

楼主的老婆真的很特别呵呵,但要注意卫生哦,祝福你们呵呵

skeleton85 2010-8-26 18:48

带上套套不但卫生,而且可以防止黄瓜断在里面

anget403 2010-8-26 18:51

太NB了,没见过用黄瓜能变这样的。很实用

gggggjjjjj123 2010-8-26 18:52

NB了,大哥。你老婆振能玩,,,,

corner2869 2010-8-26 19:06

黄瓜这个东西,真是又经济又实惠啊,不过要注意卫生啊。

一阵雨 2010-8-26 21:08

黄瓜是个很好的方法,哈哈,多学习一下!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)