查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)

听到涛声 2010-8-26 21:11

好是好,就是楼主拍的照片不是很清楚,下次继续努力

zpwxlzy 2010-8-26 21:28

我老婆喜欢用火腿肠 那种细的 不知道怎么搞的

太粗的她反而不喜欢

psanp 2010-8-26 21:41

照片很刺激,白色的水到处流,就是有点不清楚

nihlathak1983 2010-8-26 21:44

简单实用,楼主老婆真是太有才了,这么简单的工具(蔬菜)都能这么搞

teed 2010-8-26 21:52

用黄瓜会硬点哦,用茄子软硬刚好合适,楼主有叫你妻子试过吗?

cxy0006 2010-8-26 21:59

:excellence
很真实,我喜欢,不过照片小了些~

每天二包烟 2010-8-26 22:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ywei0821 2010-8-26 22:34

黄瓜啊.茄子啊很多女人都会用这种工具的.最起码找起来方便

xq890808 2010-8-27 02:36

好多水啊。看来你老婆非常爽了。我是个热爱口交的人,非常喜欢喝女友的淫水,她也很喜欢坐到我嘴上让我喝

leo305321 2010-8-27 02:57

多谢楼主分享老婆的相片,很美,相信喷水的瞬间也是非常刺激,也想知道你们以后在一起的时候,还能否适应那光滑的东西进去时候带来的刺激……

ganxue 2010-8-27 07:36

黄瓜确实有点硬,联系用小紫色茄子,那个有点韧性。

ahwhyaolei 2010-8-27 09:08

这个方法虽然老套了,但应该很实用,不是女人,无法感受

shuang-jiang 2010-8-27 10:16

一般我听说农村的女滴一般都用这种方法解决问题,现在到处都普及用电棒了!

jiangcvd 2010-8-27 10:21

可惜 看不到图哦 黄瓜没有火腿肠好用 楼主

feng1981 2010-8-27 10:46

黄瓜的确是不错的女性自慰用品,不过让黄瓜占了便宜,倒不如赏给哥们兄弟。

xahsb 2010-8-27 10:58

是否可以用其他东西代替,比方说茄子,会软一点,可能会更好一点

ywzjw 2010-8-27 11:04

这个方法大部分女性朋友都应该试下,个人感觉茄子的效果更好

hhearth 2010-8-27 11:05

下不了啊,看不到楼主老婆的高潮阴道了真是郁闷。不过很值得一试的方法啊。

jpl 2010-8-27 12:40

牛人啊 楼主 膜拜中 你媳妇还真配合啊:excellence

傻小子 2010-8-27 13:03

这个方法虽然老了  但是确实是实用方便啊
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)