查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)

lmsnake 2010-8-22 09:54

黄瓜对女人来说就是寂寞时最好的玩具了,又经济又实惠。

huitailangwang 2010-8-22 10:29

厉害厉害,一开始还削皮,不削皮不怕把里面弄破啊

quandzhu 2010-8-22 10:37

你老婆很会玩啊,是不是你调教的好啊,有这样的老婆真幸福

chunxue163 2010-8-22 10:44

我觉得还是不要用黄瓜之类的好,现在的黄瓜都上过农药的,而且很难洗干净,还是注意的好!

wolaicao 2010-8-22 10:48

黄瓜还是没法跟器具的感觉比的,建议送老婆一个,这样会更有情趣

stock2009 2010-8-22 10:49

楼主的老婆很厉害啊 不过黄瓜确实不会存在软掉的问题哈哈 用好了 确实是柄利器 哈哈

hfyyx 2010-8-22 10:53

这年头
黄瓜真的不保险
还是用器具吧

西湖渔翁 2010-8-22 11:15

要注意卫生,套套一定要用。不要让黄瓜断在里面

pcy881029 2010-8-22 11:42

感觉会很清凉吧,炎炎夏日,来个黄瓜,特别是从冰箱里拿出来的!

ltyj 2010-8-22 11:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

touwen 2010-8-22 11:55

用黄瓜就是不太好哦,那玩意没韧性的,还是建议买性器具!一边和你聊天一边按摩着 听说还是很好的

zwhqmy 2010-8-22 12:00

注意卫生阿,长见识了!

www.qq.xx 2010-8-22 12:03

我建议你以后用丝瓜或者苦瓜,一定会爽死他的!上面带着小疙瘩。。。

hbsddanfo 2010-8-22 12:19

这个方法虽然老套了,但应该很实用,一定要注意卫生.哈哈!

zyzg 2010-8-22 12:25

黄瓜还是有一定的危险性,要是段在里面就不好玩了。安全第一。

mr.修 2010-8-22 12:34

主的老婆好聪明,也好骚。肯定别的自慰方法也用过了,一起说出来分享下

gg767 2010-8-22 12:55

哎,楼主,她这样用了以后,你可能就满足不了她了。器具还是少用为好啊。

w629y 2010-8-22 13:11

经典的办法还是很管用的啊,经验啊....

mxbtxj 2010-8-22 13:16

:excellence 传统的方法比较有效,嘿嘿,找机会也试试

hankui20003 2010-8-22 13:21

变态狂

黄瓜也能高潮那她应该找仙人掌更能高潮。你是看黄片多了自己想象出来的。哈哈悠着点。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)