查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)

lincon57 2010-8-27 13:04

黄瓜,古老的传说阿。。。
只是,以后你还能满足你老婆嚒?

sunhaitong6793 2010-8-27 13:13

主的老婆好聪明,也好骚。肯定别的自慰方法也用过了,一起说出来分享下。

sbof 2010-8-27 13:14

很传统的方法,应该改进了啊。跳蛋什么的直接用上

76s 2010-8-27 13:19

这样能行还不把bb弄坏了,真是佩服楼主!

newapple32 2010-8-27 13:19

还是上器具吧, 安全卫生, 还可以反复使用~

wolfking1982 2010-8-27 13:30

这么老的方法,还是买个按摩棒吧,黄瓜要是折在里面就不好了

ozt1198392 2010-8-27 13:32

直接买个电动的会比较好 推荐使用 结实 自动 不会断

julius4444 2010-8-27 13:38

用黄瓜爽是爽,不要一个不小心断在里面那可就是乐极生悲了

www32605 2010-8-27 13:49

个人感觉还是戴上套子比较卫生一点。:excellence

tkc213421 2010-8-27 13:50

老婆的欲望这么强烈,楼主要小心别让她和别人跑了

吴迪. 2010-8-27 13:52

太棒了,黄瓜都可以这样啊,强大的一塌糊涂啊

春风无限 2010-8-27 13:52

楼主还是赶快回来吧,等你老婆把黄瓜升级到萝卜,你的DD基本上可以宣告下课了。

wanzhi1988 2010-8-27 14:20

黄瓜上面有很多突出的小粒粒难怪是女人钟爱的自慰水果啊

shenqinglv 2010-8-27 14:29

呵呵,以前只是看电影,听笑话,提到过黄瓜。不过好像真没见过实际用的,看来实践出真知啊。

zixyzzz 2010-8-27 14:32

注意卫生最重要咯,用个套套还可以防止黄瓜断在里面,不错不错

woan2008 2010-8-27 14:37

不削皮好,够大够刺激,哈哈,很多女人都用这个

liujingbo1357 2010-8-27 14:53

sdghdfhdsfhsdhfdhdgdfgdf

jscz0517 2010-8-27 14:55

别把老婆憋久了,老这样挑逗她,要是有别的男人勾引,很容易让人干了的

wsxj123 2010-8-27 14:55

楼主注意了!!别让老婆用多了!!否则你的“下岗”了。你的DD没黄瓜大、没黄瓜硬、没黄瓜粗(上有刺)插入角度没老婆自己控制好!!!黄瓜将代替你DD值班了!!!

lichore 2010-8-27 14:59

实话实说,图还是挺好,就是不太清楚.
不过家有如此的女人,也算是男人一大幸事..
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)