查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)

xiaobao987 2010-8-27 15:03

黄瓜,好像不错。你夫妻俩太有情调了。呵呵!

xiaoyequ1234 2010-8-27 18:22

但应该很实用,不是女人,无法感受但应该很实用,不是女人,无法感受

但应该很实用,不是女人,无法感受但应该很实用,不是女人,无法感受但应该很实用,不是女人,无法感受但应该很实用,不是女人,无法感受

13124939559 2010-8-27 18:34

试过用黄瓜~~~~~~
老婆说用异物插她,她都没感觉~~~~~~~~~

06279 2010-8-27 18:36

你老婆真开放。一般应该不会支持的。楼主你真有福气。好好对待你老婆。

20742758 2010-8-27 18:36

话说你们俩夫妻真大胆 这么玩小心被抓

lin58201111 2010-8-27 18:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

115599yy 2010-8-27 19:20

不错不错,话说我上次看到两个女大学生一人提了两根黄瓜往宿舍走,那叫一个寒。。。

rainstarts123 2010-8-27 19:21

楼主你也太幸运了,有这么一个老婆,虽然异地分居没有找别人,真好

tigerleesimida 2010-8-27 19:22

估计楼主的老婆原来就这么解决性欲的 好多女人都是这样的

782276369 2010-8-27 19:59

有言道,黄瓜在手,天下我有。。。:excellence 厉害啊

wyllzy 2010-8-27 20:07

油菜啊油菜

这个东西到处都有,真有物尽其用啊,楼主牛人,学习学习

453295877 2010-8-27 20:15

黄瓜断了咋办,以前有过类似事件,叫你老婆当心啊。

yzy1001 2010-8-27 20:21

黄瓜是传说中很传统的方法了,但估计付诸实践的不多啊!

decura 2010-8-27 20:28

你老婆也太省了吧,黄瓜是最廉价的自卫器材啊,给她买根好点的吧。

skyhigh1987 2010-8-27 20:30

真是缓解两地分居的好方法,谢谢楼主分享,下次我和老婆也试试

凌乱的爱 2010-8-27 20:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zzz6666 2010-8-27 20:55

你老婆用黄瓜自慰一会的功夫就喷水了,骚的也太夸张了。

Bando 2010-8-27 20:56

黄瓜一定要洗干净啊,你是不是平时满足不了她啊

wocaonimagoubi 2010-8-27 21:43

楼主写的好刺激哦,真是爽,改天也来试试。

过期课本 2010-8-27 21:46

两地分居很痛苦啊。这个异地真没啥意思,有黄瓜帮忙,天然的好东西啊
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)