查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)

godlio 2010-8-28 04:21

水多比嫩,楼主不能亲自解决真是遗憾,希望早点实弹!!

huijiale999 2010-8-28 05:11

这个要看一看!!!!!!!不要错过!!!!

fz04 2010-8-28 08:14

好多女人自慰应该都是用黄瓜来的,其实苦瓜也应该不错

论坛解析 2010-8-28 08:33

图片看过,你老婆阴蒂肥大,证明很骚很淫荡!你性福了。

papadalu 2010-8-28 08:37

试过,黄光太硬,建议换茄子~~呵,还是早点解决两地分居吧

D调的华丽哈哈哈 2010-8-28 08:49

有创意  太刺激了    用那也太厉害了吧

flys800 2010-8-28 09:54

目前黄瓜使用频率很高啊。性观念越来越深入了

肉蛋 2010-8-28 09:56

看来黄瓜是很多女人的最爱啊,楼主的老婆喜欢的很有道理啊,黄瓜用起来确实够劲啊

zhuxiang_111 2010-8-28 10:08

喽主的老婆那么强大啊    应该有很多的女人会这么解决自己的性欲的吧:teeth

tclj 2010-8-28 10:14

先谢过楼主的无私奉献,为我们争取福利..

淫健 2010-8-28 11:01

也真是难为你老婆了 不过这种方法简便实用 呵呵

sexinxd 2010-8-28 11:07

现在提倡低碳生活,性生活也开始低碳了,呵呵

xykoo123 2010-8-28 11:09

黄瓜类似于狼牙棒,再加上套套就不会差上你老婆,让后搞起来还有刺激 LZ真有想象力

rainmancole1 2010-8-28 11:10

黄瓜的确很硬,而且是冰凉的,进去后第一感觉应该不是很好吧,给黄瓜上套的确很不错!~

cashtheone 2010-8-28 11:51

楼主,附件怎么没有图片呢?忽悠人呢吧?

lee892 2010-8-28 12:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuja911 2010-8-28 12:49

真的假的啊。这些东西不弄张引导。要20字哦

阳光绿水 2010-8-28 12:58

还是买器具吧,要是黄瓜断在里面就麻烦了!

还是买器具吧,要是黄瓜断在里面就麻烦了!

caivanjayvic 2010-8-28 13:03

话说黄瓜好细啊,你老婆这样都高潮,看来YD很紧呢

wolf5566 2010-8-28 13:09

回复 1楼 的帖子

黄瓜的方法很传统了,有机会可以让她试试茄子,也不错
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)