查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)

rexshao 2010-8-28 13:11

不知道楼主附的图怎么,样削了皮真的容易断,还是套上套子安全

cjtcom 2010-8-28 13:15

忍不住又看一次,建议楼主花点钱给老婆买个假YJ吧,要不你老婆总用这个东西,搞坏了万一,你以后还要不要用了呀。。。

hq008 2010-8-28 13:16

你老婆好骚呀,同意上面说的,用茄子更爽吧.还可以让你老婆试试泥秋呀,在片上有看到用泥秋的。

chandler.bing 2010-8-28 13:31

看过照片了。BB好黑好宽哦。楼主满足不了她啊?

yyzzk 2010-8-28 13:34

用这种方法自慰的女人不少,不过黄瓜似乎不安全哦,如果断在里面了咋办?

2mass 2010-8-28 13:34

楼主还是当心一点啊!这年头,黄瓜也靠不住啊!

hehaowei 2010-8-28 13:37

这个方法虽然老套了,但应该很实用,不是女人,无法感受

zeusleo 2010-8-28 13:37

同意楼上的,这年头不靠谱的非人类,黄瓜萝卜包揽冠亚军。

qishihense 2010-8-28 13:41

楼主你老婆好厉害。不过用黄瓜总比找别的男人强!

dinw 2010-8-28 13:41

原来传说中的黄瓜还真管用。楼主还可以开发想象力,想点别的东西来试试

luckqwl 2010-8-28 13:48

茄子好像也有很多人在用!就不知道真的好使不好使。

sb-no.1 2010-8-28 13:50

这个方法已经由来已久了 总的来说试过的人都说不错 不过楼主的照片不是太清楚

jx908416942 2010-8-28 14:18

呵呵,一楼说的对,不是女人无法感受到女人的感觉。

wangguanda 2010-8-28 14:30

感谢楼主的分享,回帖也是一种责任!!!!

wupengkkk 2010-8-28 15:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

炸胡2筒 2010-8-28 15:30

是不错。但是也要注意保护下面,弄坏了就不好了。

jinball 2010-8-28 15:31

长期分居你得注意了,让你老婆节制一下吧,这样下去你能放心吗?

dreasky 2010-8-28 16:03

看来黄瓜乃高性价比神器哇~~~!!!!!

skyline0312 2010-8-28 16:19

呵呵 挺好的呀  黄瓜健康 还有香蕉 茄子  哈哈

qwetry 2010-8-28 16:43

楼主的老婆好聪明,也好骚。肯定别的自慰方法也用过了,一起说出来分享下。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)