查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)

chate 2010-8-28 17:04

你老婆真是太牛叉了,黄瓜是很传统的方法了

chate 2010-8-28 17:05

你老婆真是太牛叉了,黄瓜是很传统的方法了

twycl 2010-8-28 17:09

真的假的?断了怎么办啊?而且很硬吧!真让人不敢相信!

啊了觉得 2010-8-28 17:15

黄瓜带上套套 呵呵 是不是属于带浮点了啊 肯定很爽 不知道多长就是

hxy929 2010-8-28 17:32

如果觉的黄瓜硬,还是考虑弄个自慰器,软硬适度啊

zhangyiyilove 2010-8-28 17:45

黄瓜是个很强大的东西:excellence :excellence :excellence :excellence

A金 2010-8-28 18:11

这个方法虽然老套了,但应该很实用,不是女人,无法感受

LoveSS 2010-8-28 18:13

你这老婆可真够劲啊,不过这样也好,省的头上冒绿光。

liaolei 2010-8-28 18:35

这以后习惯了黄瓜口味了,你回去了可咋办啊:wad37

huniu_0099 2010-8-28 18:35

我老婆不叫我用物品,,真是郁闷死了,买个跳蛋也叫他给藏起来了,找不到了:huffy

zmwrxwan 2010-8-28 18:44

楼主你们小两口还经常玩些新花样儿啊,值得学习交流,嘿嘿

252513251 2010-8-28 19:18

老婆就是好 随便玩都没事啊:teeth :teeth

sl50774825 2010-8-28 19:19

楼主千万别制造第二个黄瓜门事件!

finder106 2010-8-28 19:22

你女友真够淫荡的啊,看来调教的不错。楼主向你学习

skylan 2010-8-28 19:22

你老婆也太省了吧,黄瓜是最廉价的自卫器材啊,给她买根好点的吧。:wad22

ktgf 2010-8-28 19:27

兄弟~~你老婆老是用黄瓜~到时候你上的时候你老婆可就没什么感觉了

白色银河战舰 2010-8-28 19:30

用黄瓜,哈哈

不知道是新鲜的黄瓜还是老的黄瓜呢,新的可能比较有快感吧

lixiaofengsss 2010-8-28 19:30

如果断了的话就太尴尬了

两面 2010-8-28 20:21

小心黄瓜别折断在里面了,哪可就不好办了。:teeth

chen811 2010-8-28 20:40

真是一个好B没人插啊,换了我,就换工作也要射
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)