查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)

enterkey 2010-8-29 13:00

现在的这些农作物还是不用的好,很多都有农药的,弄不好会得妇科病,经常回家看看吧

安全帐号 2010-8-29 13:01

好办法呀,加上了套套,就算是黄瓜断了也不怕

choumeinv 2010-8-29 13:03

建议楼主老婆还是买个器具吧! 还能加热!黄瓜虽然能就地取材不过还是没温度啊!

寻觅桃花源 2010-8-29 13:03

这个方法用的多啊,不错,毕竟是有可取之处的

liguosen 2010-8-29 13:37

没有鑫币了,要回复才睇得到呀

uc2008 2010-8-29 15:33

牛人,不错不错支持了,向楼主看起!

ds040119 2010-8-29 15:43

dddddddddddddddddddd:huffy :excellence :excellence

se6988 2010-8-29 15:58

用黄瓜就是别太用力了,再就是不要过于深了,那样会有损YD的!

gjnemo 2010-8-29 16:03

方法是好方法,不过还得看女友能不能受得了,不过估计一般没问题。

你说什么 2010-8-29 16:15

作为男人,我一直对女人的高潮和兴奋感很好奇。

神仙鱼 2010-8-29 16:16

呵呵,自己动知道哪儿舒服啊,女的都喜欢自己动

wbb972 2010-8-29 16:36

楼主真是太幸福了。有这样的骚老婆实在是人生一大幸事。

ilamc 2010-8-29 16:39

你也太残忍了,老婆都用上黄瓜了你也不帮帮忙。呵呵。

变色龙123 2010-8-29 17:38

异地分居的朋友,可以尝试:excellence

wayyq000 2010-8-29 17:42

:excellence :excellence :excellence :excellence

kozwh 2010-8-29 17:55

黄瓜又便宜又方便``被发现了立刻放在嘴里``笑`

kofhenwei 2010-8-29 18:00

楼主老婆好会想啊。那什么茄子啊,凉瓜啊、都可以用呢

xcaibi 2010-8-29 18:06

我老婆说受不了的。。。。

sdcq_zw 2010-8-29 18:08

楼主可一定要提醒老婆小心哪,好像刚有人用黄瓜断了,然后住院了

cmydiablo 2010-8-29 18:28

相较之下,还是茄子会比黄瓜来的安全,你老婆NB啊
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)