查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)

poiuy999 2010-8-29 18:56

撕开,才有激情,很有动感哦.羡慕阿,我都不知道怎么跟老婆开口!

jack10086 2010-8-29 18:56

用粗点的黄瓜效果会更好哈!楼主你用手机拍的吧,一点都不清晰。

poiuy999 2010-8-29 18:56

撕开,才有激情,很有动感哦.羡慕阿,我都不知道怎么跟老婆开口!

quchaoliuli 2010-8-29 19:33

大哥,给嫂子买根自慰棒吧,比黄瓜要好的多。

maniac123 2010-8-29 19:48

黄瓜这个东西真是个好东西啊,安全卫士,还可食用

月夏朵儿 2010-8-29 19:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

blq147258 2010-8-29 20:23

既经济又省钱。用完了还可以吃掉。一举多得呀。不错不错。

zippo008 2010-8-29 20:34

呃,貌似黄瓜是很经典的自慰工具啊,又美容有能爽的。

kgkaikai 2010-8-29 20:43

楼主你老婆真是骚了,但是一定要注意卫生啊

破菜刀 2010-8-29 20:50

果然是性情中人啊
夫妻间就应该坦荡荡,太虚了不好

yd582 2010-8-29 21:30

黄瓜+套套,有看头,多谢楼主分享了,实在太强大了。

shehsw 2010-8-29 21:33

买个自慰器用多方便呀,你老婆看来性欲挺大的

xia2009 2010-8-29 21:36

不错

你老婆还真是会玩啊,黄瓜插,爽死了,下载图看看

xia2009 2010-8-29 21:38

怎么了

怎么下载下来只有67KB啊,在下载一次看看啊

songxin17324 2010-8-29 21:40

支持 绝对嗯嗯自持支持 绝对嗯嗯自持支持 绝对嗯嗯自持

洋洋我得意 2010-8-29 21:46

现在黄瓜涨价了,为什么不用茄子呢,软,还舒服。

零. 2010-8-29 21:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

秘鲁香菇 2010-8-29 21:55

有个这样的老婆,除了性福,没什么可说的了!我怎么就找不到这样的呢?

a609905921 2010-8-29 21:55

这个方法虽然老套了,但应该很实用,不是女人,无法感受

a609905921 2010-8-29 21:56

这个方法虽然老套了,但应该很实用,不是女人,无法感受
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)