查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)

Sniper008 2010-8-22 13:23

用黄瓜的危险性还是很大,建议用香蕉,因为没有刺。

devilyuking 2010-8-22 13:23

好多女人都是这样的,牛叉a:excellence

ice333311 2010-8-22 13:27

还是要注意安全啊,不要光贪图爽了

sivle1 2010-8-22 13:29

有套套的话,就不怕黄瓜断了啊,可以连套套一起拉出来

qhbb1983 2010-8-22 13:30

楼主你老婆可真够骚啊 估计要给你带绿帽子吧

reasyhj 2010-8-22 13:57

很多女人都喜欢用黄瓜的,不过以前看到报纸上有一个女的用的黄瓜太粗,结果一不小心弄断了,然后拨120~~

ccnight 2010-8-22 13:59

现在黄瓜农药用得多 还是洗干净点 不然又细菌

wangly9933 2010-8-22 14:06

还真是,要是黄瓜断里面就不好玩了。刚看一个新闻,一个女孩用黄瓜自慰,结果断里面了,想往外弄,可怎么也弄不出来,弄得她去医院也不是,不去也不是,很是难过呀。不过,我认为如果非要用的话,给黄瓜加个套就行了,防止断里面了。

clyjebe 2010-8-22 14:10

只要方法得当,不愁找不到高潮啊,黄瓜绿色天然植入,好用没有污染啊:teeth

liehuo97 2010-8-22 14:28

便宜 方便 好用 上上之选啊

sjblxxys 2010-8-22 14:34

太危险了吧,还是买个振动棒吧,好用,而且会舒服点

WeAreTheSame11 2010-8-22 14:38

异地 的确是比较辛苦 不过只要lz自己觉得好也就不错了~  注意卫生就行

ye8872836 2010-8-22 14:38

很老套的方法,但是看来你的老婆很爽哦!

zaq269810307 2010-8-22 14:40

:excellence :excellence :excellence

lcysoul1 2010-8-22 14:45

不去皮的黄瓜,会不会过于刺激了,以后见面你们性生活还会有高潮吗?

yss2k4 2010-8-22 14:50

楼主的老婆真是厉害啊,这都能想得出来啊,不过要小心太用力了把黄瓜折断了啊

了了生 2010-8-22 14:52

黄瓜是传统的替代品,安全高效,最好是戴个套套再用,干净卫生……

flys800 2010-8-22 14:59

言简意赅

确实不错细节到位,明确直白到位!

flys800 2010-8-22 15:02

黄瓜,茄子是神器哦,小刺最刺激

wxq883207 2010-8-22 15:06

以前有看过新闻说一个女的用黄瓜自慰   应该就是像你老婆那样吧    然后黄瓜断在里面了    这样很危险啊    希望楼主你能去买个器具送给你老婆吧    这样比较安全
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)