查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)

dersantim1 2010-9-3 00:43

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

2200601343 2010-9-3 01:02

c32.5(到

(340元/吨=320+15+5),骏马pc32.5(到位价375元/吨=360+10+5),五羊(340元/吨=320+15+5),

tianshen81 2010-9-3 02:12

黄瓜感觉不太可靠,那玩意应该不太卫生,要是一不小心断了可就悲剧了。还是买个自慰器保险点

mzwintom 2010-9-3 02:33

就三个小图,,,,看不清~:cry :cry :cry

venfen 2010-9-3 02:37

有可能的话。。应该为那黄瓜带上个套。。卫生一点。。搞出阴道病就麻烦了。。

snym 2010-9-3 02:43

这个就不让我老婆试了,用不上

xhl234 2010-9-3 02:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zzsscc123 2010-9-3 09:03

楼主确实很强悍,人有多大胆,地有多大产。

跟我飞翔 2010-9-3 10:54

俺只知道黄瓜用来凉拌或热炒,想不到还是绝妙的自慰工具:redface

万花楼 2010-9-3 10:57

虽然方法比较老,但是有图有真相,还是不错的,感谢分享

枯木禅师 2010-9-3 11:59

黄瓜有点硬  那就先煮一下啊    应该会软一点的吧

cryslayer 2010-9-3 12:04

经典的老黄瓜,不过楼主小心,这年头,连黄瓜都靠不住了。

陈忍 2010-9-3 12:11

楼主和老婆真的很开放呀,幸好你老婆还没有背着你去偷男人

catgaga 2010-9-3 12:31

黄瓜还是蛮不错的,香蕉会比黄瓜软很多,也很滑

快乐之源 2010-9-3 12:33

据说黄瓜以后都改良成不带刺得那种了 呵呵

qtxxf 2010-9-3 12:37

难道就不怕黄瓜断在里头吗?然后又出一个黄瓜门来……还是小心为妙啊

sand827 2010-9-3 12:53

两地分居时比较难受的。楼主以后给她买个震动的,方便

fqd.1008 2010-9-3 15:17

黄瓜,茄子,火腿肠,莴苣菜,都是不错的材料,用过,还可以用来川汤,招待朋友。

lovejlf2 2010-9-3 15:26

感觉还是不太卫生  楼主慎重啊   最好采取措施的好

finepying123 2010-9-3 15:46

黄瓜用久了会不会对楼主的东西不敢兴趣了呢?
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)