查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)

4570767 2010-9-3 15:48

黄瓜是好传统啊,不过可能会损伤阴道吧。要少用点

djctv 2010-9-3 15:52

楼主是怎么劝你老婆这样的,我就是不能劝老婆这样,郁闷

haosemm 2010-9-3 16:05

黄瓜自古以来就是女人的好朋友啊

fuckjapanese2 2010-9-3 16:14

多谢楼主分享,哈哈,看的小弟是浴血奋战啊

tyglbgx 2010-9-3 16:17

好黄瓜,黄瓜奥妙就是可以藏在食品之中,随手可得,还可以大胆的拿出来吃掉,不愧为十大手淫工具之首。

wigjwigj 2010-9-3 19:26

这个方法虽然老套了,但应该很实用,不是女人,无法感受

阿菜111111 2010-9-3 20:39

黄瓜断了怎么办啊直接买一个假棒棒吧!!!

nb_pqpq 2010-9-3 20:41

我看 那黄瓜是不是有点细   就是你老婆用的那根

mengdaoni 2010-9-3 20:42

这个办法不错的   省钱还省力  呵呵  楼主你一边去了吧 呵呵

plot911 2010-9-3 20:51

楼主很幸福啊。
用黄瓜自慰是很传统的方法。

qianyixing25 2010-9-3 20:55

楼主的老婆好聪明,也好骚。肯定别的自慰方法也用过了,一起说出来分享下。楼主的老婆好聪明,也好骚。肯定别的自慰方法也用过了,一起说出来分享下。楼主的老婆好聪明,也好骚。肯定别的自慰方法也用过了,一起说出来分享下。

哥又帅了 2010-9-3 21:08

黄瓜插的再爽也不如男人的鸡巴,你老婆这么骚你要防着点

ttt888ttt 2010-9-3 21:11

符合现代的低碳、环保理念,又经济、传统。太牛叉了。

gylujie 2010-9-3 21:20

黄瓜是一个比较传统的方法了,不过楼主老婆愿意这样干,还真是牛叉啊,支持一下。

loveinsis 2010-9-3 21:35

可以让你老婆试试胡萝卜可以随意切削的,或者香肠也很好,还是软的

chw05270014 2010-9-3 21:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

deyga2 2010-9-3 22:05

这东西要是掉里面去了怎么办啊拿都拿不出来

maimaiti28 2010-9-3 22:14

用黄瓜自慰确实经济又实惠,建议全国推广。嘿嘿 ,玩笑话

fxygzz 2010-9-3 22:21

真的可以吗?还以为都是说的玩的,以后有机会给她试一试

凌乱的爱 2010-9-3 22:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)