查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)

fanzhuoran 2010-9-3 22:30

有些器具都没有自然的东西好,尤其是黄瓜,长短粗细都可以自己挑,自己选。

gpsicp 2010-9-3 22:44

还没下载呢,先赞一个!黄瓜是很传统的方法了

wudijzs 2010-9-3 23:10

黄瓜这个貌似是很多女人都会选择的方法  但是一定注意使用之前要洗干净

hf0036 2010-9-3 23:14

我就是想看看你老婆高潮后阴道是什么样子!

qfjsh 2010-9-3 23:30

这个方法虽然老套了,但应该很实用,不是女人,无法感受

532997709 2010-9-3 23:45

黄瓜啊,不知道慰问了女人多少年,最平凡的神器

xiaosi5438 2010-9-4 00:03

楼主老婆重口味啊 要是段在里面就麻烦了

djbcnb 2010-9-4 06:34

万一断里面了,不好办啊,还是用jj吧万一断里面了,不好办啊,还是用jj吧

yuanlonglo 2010-9-4 07:28

这个好啊,a片里面就有过好多次了,但到现在还是有 好多人在用

xiaoxin0526 2010-9-4 08:24

直接把图片放上来不就完了吗,弄压缩文件还得下载

xiaoxin0526 2010-9-4 08:26

黄瓜很脏的,又小,不过黄瓜表面的刺的确可以刺激女人

[[i] 本帖最后由 xiaoxin0526 于 2010-9-4 08:28 编辑 [/i]]

张大力1 2010-9-4 08:37

浪费了一个小臂,贡献出来大家可以帮你解决的

afei0 2010-9-4 09:17

这个方法很实用,但是一定要注意卫生,前期要把黄瓜洗干净

c2voka 2010-9-4 09:20

插完了之后,沾着流出的淫水,再配几个鸡蛋,可以炒菜了

xcykaka33 2010-9-4 09:23

黄瓜万一断在里面怎么办啊- -。。。。。

就是大怎么地 2010-9-4 09:44

楼主的老婆好骚,这么好的自慰方法也用过了,说出来分享下。哈哈

longscu 2010-9-4 12:40

你老婆真是神人啊, 黄瓜这个方法和traditional!

winterhalter 2010-9-4 13:58

中华几千年的传统都江堰市是用黄瓜,楼主老婆还是比较传统的,现在的早就是带鱼/苦瓜甚至有人用仙人棒了,哈哈

jinpenglang2 2010-9-4 14:05

真好玩老婆真是太牛叉了,黄瓜是很传统的方

reson 2010-9-4 14:29

黄瓜?楼主和老婆分居也挺无奈的,希望早日团聚。
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)