查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)

54bq 2010-9-4 17:47

竟然用黄瓜 楼主真敢尝试啊 楼主真是不愧是神人啊

wangchao_22222 2010-9-4 18:15

不错,实用的方法,你老婆真解风情,好好珍惜啊

2myhong 2010-9-4 18:25

呵呵,多谢楼主的经验之谈,我也想给老婆试试。

maowaiwai 2010-9-4 18:26

哈哈,楼主的老婆太厉害了,楼主是个幸福的人啊,多注意身体,楼主。呵呵

luping777 2010-9-4 19:21

传统方法,不过也是经典的方法,有时间楼主可以试一试苦瓜 那个东西上面的突起更多啊 呵呵

撒哈拉石头 2010-9-4 20:45

黄瓜是每个女人必备的生活用品,哈哈

zhangcg 2010-9-4 20:47

真的假的?黄瓜上面有的有刺啊。用茄子是不是好一点。

水中龙 2010-9-4 20:58

呵呵,有经济又实用,这真的是好办法!这个弊端就是好像冬天不能用吧!太凉了!

asd1985702 2010-9-4 21:04

没东西用黄瓜当然是个好东西了!不过还是买个振动棒吧

hengjuy 2010-9-4 21:18

不知道那个黄瓜用过以后是否还能吃》
你家的伙食费自从你出去以后怕是猛涨

shaolinshi 2010-9-4 21:22

黄瓜外面加一个安全套就行了,哈哈
:excellence

ddbbhhll2 2010-9-4 21:38

最好还是买器具咯,而且感觉怪怪的,不太好

西北的狼 2010-9-4 21:40

赶紧把图片下来看一看,感谢楼主一起分享你老婆的图片,呵呵,支持楼主!

heluqing 2010-9-4 21:45

看到了,好骚的BB啊,这么多水,羡慕啊。呵呵

小黄豆 2010-9-4 21:49

黄瓜自慰这个是老题目了,很多人也都用的!没什么创意

dongdong520 2010-9-4 22:00

那也是够为难你老婆了 怎么不去买个震动棒呢?效果更好

蓝天下的云朵 2010-9-4 22:03

老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)

这个方法可是最经济实惠的啊,不错啊!!!

282353068 2010-9-4 22:06

确实是好办法,不过我老婆从不自慰的我超强的!:teeth :teeth

meexit 2010-9-4 22:21

之前看过一用黄瓜的短片 片中的女主角很性感 不知道楼主的女朋友咋的 不然就有眼福了

dgrnc27 2010-9-4 22:26

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰

苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我

总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去

这件事了。
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)