查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)

iori198508 2010-9-5 06:35

黄瓜也分很多种的!如果是有刺的那种会疼吗?:teeth

iori198508 2010-9-5 06:36

黄瓜也分很多种的!如果是有刺的那种会疼吗?:teeth
感觉还不如用大茄子了!!

yes161 2010-9-5 06:37

用长茄子是不是会更好点,至少不会太硬.就是表面没颗粒物,刺激感应该没黄瓜.苦瓜类强,优点是个大,.看楼主老婆的容量了.

laihuwang1 2010-9-5 07:51

不知道楼主的老婆会不会尝试下茄子呢,那种紫色的长茄子,比黄瓜爽哦、

frye01 2010-9-5 08:02

传统的方法,图片手机拍的吗,好像不是很清楚。

adctthlj 2010-9-5 08:38

我看 那黄瓜是不是有点细   就是你老婆用的那根

magicddj 2010-9-5 09:15

楼主老婆好惨啊落得用黄瓜来满足,楼主久了不满足她小心她偷吃啊。

scheng601 2010-9-5 09:19

兄弟你不行了啊,老婆黄瓜都用上了,,加油吧

edisonwxy 2010-9-5 09:20

:excellence :excellence 很传统的方法了

nlp84459663 2010-9-5 09:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

erick0917 2010-9-5 09:24

楼主的老婆很会玩,除了黄瓜一定还用过其他的方法,最后还是觉得黄瓜最适合自己,最有快感吧,哈哈!

mayrain 2010-9-5 11:57

楼主你太有才了吧?小心老婆有意见啊!呵呵

allionchen 2010-9-5 11:59

黄瓜有粗有细,可以自己选择大小,真是不错的东西。

fei121863771 2010-9-5 12:14

如果老婆的性欲十分强悍可以去市场上购买一些水果类的性器具以备用效果不错的震动带旋转还耐用咧

yat100 2010-9-5 12:19

这个方法女人是享受了但是男人感觉不到啊,也只能看看而已

zybld 2010-9-5 12:30

不错,必须要找到方法发泄出来,在视频中看着老婆用黄瓜,可真是别有一翻风味,黄瓜上的小刺一定很爽.

最爱吃花菜 2010-9-5 12:36

我觉得应该洗干净。不然脏的插进去长时间会感染的。

恋母小子 2010-9-5 12:37

好骚:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

wansanpi 2010-9-5 12:45

黄瓜、香蕉,都可以用,估计楼主老婆不视频的时候还有更好的办法:teeth

爱自己好不 2010-9-5 12:46

是你自己能力问题吧。我老婆就不会,需要了就找我
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)