查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)

zyzy03 2010-9-5 12:46

有这样的老婆真是一大幸事啊,哈,好穴好黄瓜,哈

yuyuan1978 2010-9-5 12:49

呵呵,这样也行啊,能够和狼友分享图片就是好样的,谢谢楼主奉献精神,支持你!

wakalima 2010-9-5 12:57

一个人也没办法,总比去外面找男人来的好

zhuxiansheng 2010-9-5 13:20

看了这个我只能感叹了,我的老婆从来不会自慰,我真怕她出去偷汉子。

hellsingpx 2010-9-5 13:26

但应该很实用,不是女人,无法感受,你老婆真是太牛叉了,黄瓜是很传统的方法了

LONGXI1224 2010-9-5 13:34

回复 1楼 的帖子

这个方法好,天然无污染,环保低碳,值得推广~

lzh8115 2010-9-5 15:31

楼主老婆真神人呐,这种方法非常不错啊,省钱还安全。

sean10 2010-9-5 15:53

:excellence 太牛了,虽然是你的老婆,但是分居两地用黄瓜解决有点难以启齿的。不过嫌不过瘾的话,建议用玉米,强悍很多的。

wdastv 2010-9-5 15:53

老办法了   不过的确很实用   呵呵呵

半熟宅男 2010-9-5 15:53

:teeth 楼主的LP号风骚啊,要是黄瓜断里面就不好拿出来了啊:teeth

no588167 2010-9-5 15:59

你老婆真是太牛叉了,黄瓜是很传统的方法了

clinton1971 2010-9-5 17:30

看起来水比较多,就是图片太小,太模糊了点

青青的天空 2010-9-5 17:32

你老婆这么容易就能高潮啊····唉···荤菜果然不如素菜吃着舒服···

danke_ 2010-9-5 17:40

下图见图片了,感谢分享,毛片中的白浆现实中再现,更添真实和新奇,谢谢!

fffkkker 2010-9-5 17:50

这个工具可谓历史悠久啊, 让贵老婆换点玩法吧

flyingpiggy 2010-9-5 17:52

我感觉稍微用力一点的话就会断的吧?分居两地,你当心被戴帽子啊

wk375032503 2010-9-5 18:05

...

黄瓜有点危险哦..不过估计很爽//:excellence

zhuming311 2010-9-5 18:09

黄瓜好像太硬了,我个人认为还是香蕉比较适合

smyingna 2010-9-5 18:23

还是和自己的老婆在一起好啊,黄瓜用的时候不要太用力哦

lijunfengxxx 2010-9-5 18:29

楼主你老婆真是太强悍了,那黄瓜的刺万一把套刺破了怎么办
多不卫生啊
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)