查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)

haonanren918 2010-9-5 18:34

你老婆很有意思啊,黄瓜太硬了的话可以用茄子试试啊,应该会好点

qing123qwe 2010-9-5 18:46

这样骚老婆,我喜欢,视频做爱,分局两地,会是一个解决 的方法。

konglou 2010-9-5 18:52

你老婆,我估计是有恋物癖,不喜欢视频做爱的,口味有点重!
不过我喜欢!

mars4402 2010-9-5 19:23

老兄,还是让你老婆克制点吧,这样玩到时候玩松掉了,到你们真正ML的时候,你就没有紧紧的感觉了

041210229 2010-9-5 19:34

可以考虑她ZW时给你KJ,很有意思的。

eric79 2010-9-5 19:37

黄瓜是很平常的东西吧?是女的就会用了。

sz.baby928 2010-9-5 19:39

楼主的性福生活.真的让人太羡慕了.支持.

dongyu121 2010-9-5 20:33

还真有用黄瓜的啊,那东西看上去不怎么安全。

lohcve 2010-9-5 20:47

听说好多女生喜欢用黄瓜插,是不是就是因为黄瓜上的小颗粒,让他们觉得很有快感

ss2102903 2010-9-5 20:50

这个 现在人怎么都喜欢用道具 放着真家伙不用 纠结

lzh8115 2010-9-5 21:04

楼主老婆很强,建议两地分居的兄弟学这种办法,很不错的。

hotneter 2010-9-5 21:06

你老婆够狠的,那要了你的东西做什么用啊,赶紧锻炼一下,下次她觉得你的好用就不用黄瓜了。

pang015 2010-9-5 21:10

女人就需要不断变化,我们使用小西红柿装在套套里,也很刺激,你可以尝试下呀

karlmao 2010-9-5 21:20

看来小黄瓜的效果还真不是吹的,有机会也试试看

ctr_love 2010-9-5 21:39

是不是真的?
真是难以置信啊!!!!!!!!

fnongmin 2010-9-5 21:51

楼主  黄瓜很危险啊 不会短在里面么 短了 就不好说咯

liming17979 2010-9-5 22:18

建议lz老婆下回用长茄子试试看。感觉那玩意儿软硬适中些。

l8988963 2010-9-5 22:22

买套套把黄瓜给套住,卫生也安全!当然最好的还是JJ。

无冲冲 2010-9-5 22:27

这个虽然削了皮
可是我还是感觉不怎么卫生啊
因为有农药残留啊
建议还是少用

cft980 2010-9-5 22:28

虽然很普通的方法,但是也不错,解决女人之需
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)