查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)

芮小丹 2010-9-5 22:29

看来我以后再也不能吃黄瓜了,多么好的一种蔬菜啊就这么让她给糟踏了。

cft980 2010-9-5 22:29

为什么下载下来的rar文件包,都提示损坏啊:cry

wszt1 2010-9-5 22:30

主意真是多啊!这真是个不错的方法

tossrush 2010-9-5 22:32

黄瓜用完了,洗一下还是可以吃的啊,呵呵。

小鬼难缠 2010-9-5 22:34

似乎楼主的老婆的黄瓜没有进行物理隔离嘛,还是卫生点好。

l3150503 2010-9-5 22:35

你女人极品咧,会喷水?我老婆高潮都不会那么猛,只是搂我或抓床单很紧

九江男人 2010-9-5 23:08

还是建议楼主买个情趣玩具比较好了,黄瓜的确很硬的。

lyf9999 2010-9-5 23:09

黄瓜这东西太硬了啊,而且是凉的,这个估计成熟女人才能享受得了

fengjunli 2010-9-5 23:14

图片和真实,就是有点小,而且不是太清晰。

danielle5256 2010-9-5 23:16

再吵今天黄瓜切片!真是经典的冷笑话啊,下次给我老婆也爽爽

13826433986 2010-9-5 23:58

太棒了,楼主真是个人才

娃娃的天空 2010-9-6 00:02

真的很不错。可以试试看:excellence

BABL 2010-9-6 00:05

分隔两地很辛苦啊,LZ有空常回家看看老婆更好

citizen1000 2010-9-6 00:40

用黄瓜太危险了 玩意断了怎么办?还是把黄瓜套在套套里面安全点

muxiaocang 2010-9-6 01:09

这种东西用多了不太好吧,对这个有依赖了咋办?

tin88 2010-9-6 02:34

那个白浆是白带还是黄瓜汁啊?黄瓜不但可以吃还可以上下都美容下,呵呵,次建议他用香蕉!

庞明 2010-9-6 02:52

削了皮就卫生了啊
有点强悍
最少也得弄个套子上去啊
楼主幸福啊
可以偷懒了

wind0627 2010-9-6 03:24

其实楼主你的老婆还是比较会玩的,不削皮才是对的..建议你老婆可以试下玉米,不过注意挑选一下大小,要适合自己的尺寸才行哦:smoke

yejiani 2010-9-6 03:33

:faint 我认识个女的喜欢用长茄子,白萝卜·搞的到处是水

kangdede2003 2010-9-6 05:59

如果黄瓜断了

可咋办呀,我觉得把黄瓜带上套套要好一些。
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)