查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)

今天不高兴 2010-9-6 06:15

楼主的老婆性欲强哦,担心你老婆会红星出墙。

longlii 2010-9-6 06:43

不知道 黄瓜对自己身体有没有影响啊! 还是尽量安全点

wq7816202 2010-9-6 10:44

你老婆是个很懂得享受生活的人 啊~一定记得要用套子啊~断到里面就不是很好了啊!

enigmaz215 2010-9-6 10:48

确实 我也觉得黄瓜有点硬 该香蕉吧! 估计效果会软一点 不过我不是女人 不知道具体的感受 呵呵

chcaming123 2010-9-6 10:54

这方法虽说过时的方法了,但一起是很管用。

umbjbj1 2010-9-6 11:03

这个方法有点老了,不过应该很实用!

muliang774 2010-9-6 11:12

楼主说的很好。其实用茄子也很好,比较光滑。用温水泡后在插入感觉和真的差不多。

xjkpq 2010-9-6 11:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

40075005 2010-9-6 14:17

我也用过这个东西和情人做,只是不用TT,黄瓜用开水消毒,效果很好

zhanglei0915 2010-9-6 14:29

maochamao 2010-9-6 15:11

还是少用最好,对身体不好
还有万一断了怎么办?

carsexy 2010-9-6 15:23

你老婆真有招,那不是已经过时的方法了吗,她真行

loppi 2010-9-6 15:23

真的是你老婆嘛?那很同情你老兄了,这样毛逼实在倒胃口。

loppi 2010-9-6 15:24

真是你老婆吗?这样的毛逼也太恐怖了吧?同情你老兄了!

zhuyinwu 2010-9-6 15:26

www090 2010-9-6 15:28

这样楼主老婆也很辛苦哦,长期不能来真的,黄瓜确实比较硬,不过楼主老婆的逼逼好漂亮啊

yzi419 2010-9-6 15:54

后宫佳丽三千人,日费黄瓜一万根,黄瓜的作用古已有之

huayin 2010-9-6 17:01

黄瓜带点刺吧,到时楼主能喂饱她么:wad37

ydh095 2010-9-6 17:04

这东西有点危险啊 别一不小心断里面了 呵呵

desertsand 2010-9-6 17:22

下次用丝瓜试试看
看来黄瓜够不解闷了- -
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)