查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)

安大p 2010-9-7 01:02

聪明的骚女人 哈哈 顶你!! 黄瓜 下回换什么啊

wayyq000 2010-9-7 01:11

你老婆可真厉害,不过这样也能让她爽到极致。:excellence

miclefields 2010-9-7 01:21

实在感觉不出女性高潮的感受

sundebin1 2010-9-7 01:40

楼主真幸福,你老婆欲望高,那是你的福气呀

kaikaiooooo 2010-9-7 01:42

太牛逼了,不过试试苦瓜更好,凹凸更明显,嘻嘻!

c13776112255 2010-9-7 01:44

我来欣赏下:teeth :teeth :teeth

525119875 2010-9-7 13:25

应该用钢丝球磨一下 就不会硬了  那样还 舒服!

525119875 2010-9-7 13:27

看看图片 你老婆的水道不少哦 有时间换着玩玩!

muu001 2010-9-7 14:17

你老婆也真能同意啊,倒是是不是自己的老婆,真么狠心对待

280872580 2010-9-7 14:18

黄瓜一定要去了皮...因为黄瓜的表皮构造最容易滋生细菌了..而且现在的果农为了生出的黄瓜好.不被虫吃..浇的药水....这里就不说了...

jingying313 2010-9-7 15:48

哈哈,我要是那根黄瓜…………:teeth

sbobos06 2010-9-7 16:02

抱着学习的态度看看,不过黄瓜上不戴套是不是更刺激呢,楼主下次应该尝试一下

276538507 2010-9-7 16:05

好方法,既可以让你老婆很舒服,事后还可以当下酒菜,别有一番风味!!

zhang125 2010-9-7 16:06

这个还没有实验过不过看楼主的经验倒是可以试验下看看

zhenwenai 2010-9-7 16:34

你老婆太厉害了还不如你给她买个假阳具呢省的总用黄瓜

大红花花 2010-9-7 16:54

嗯 不错楼主有一个这么开放爱玩的老婆 一般的女人都不愿意这么弄

316100 2010-9-7 16:56

看来用黄瓜的人还很多啊  看了很多的关于黄瓜的故事了。

caiyasen 2010-9-7 16:57

黄瓜是最幸福的,楼主羡慕嫉妒了
开个玩笑而已

joe8318 2010-9-7 17:25

牛人,让我看看。。。。。。。

虎哥110 2010-9-7 17:28

我看还是买个性用品吧,这样安全些。SIS上好多。
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)