查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)

sezhu 2010-8-22 18:04

楼主真是幸福的P的了,有这么一个好老婆还分居两地,真是浪费啊

anthony9 2010-8-22 18:04

应该想个新办法,解决这个用黄瓜的问题吧,黄瓜是经典,可是有没有别的东西,能达到更经典的程度呢?

slight_dark 2010-8-22 18:08

楼主的老婆好聪明,也好骚。肯定别的自慰方法也用过了,一起说出来分享下。

xiujie0524 2010-8-22 18:11

不知道高潮后的B是什么样子的我想看看 呵呵

lzhqqlyc 2010-8-22 18:46

黄瓜属于女人普遍用的东西,粗细正好,反正我老婆不用。

joechb 2010-8-22 19:46

嗯,不错的,真实分享,不过黄瓜有刺,不好用吧

fvmq 2010-8-22 19:50

不是女人,不清楚感受啊!
我一直有个疑问:teeth ,日本小青瓜是不是更适合?尤其第一次??

D720MM 2010-8-22 19:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

天降废柴 2010-8-22 19:53

怪不得有人把女性比作玫瑰,把男性比作黄瓜,原来是有这么一种原因啊(单只后面一句话)

狂神 2010-8-22 19:57

很不错,不削片,又要卫生,给瓜戴套。。也是行的。。。小弟拙见。。让各位大哥见笑了。。

oi0io 2010-8-22 20:01

抗战时期,蒋先生大会上手举黄瓜,感谢一些将领夫人们对丈夫的支持

ZeusThor 2010-8-22 20:03

楼主厉害啊 佩服楼主!好图。。。。。。。。。。

sb17173 2010-8-22 20:04

黄瓜,多用途啊,怪不得黄瓜经常脱销,原来都排着用场啊

风之痕EX 2010-8-22 20:16

洗干净是必需的,最好先在黄瓜外面套上一个TT,毕竟健康第一啊

dfdokh 2010-8-22 20:22

黄瓜的用途一直很防范的,从初尝快感的小妹子到中年大妈,都用呢。

gaga225 2010-8-22 20:26

黄瓜如果太硬的话,换成小黄瓜,其实小萝卜也不错,哈哈。

maomin20 2010-8-22 20:28

qdplastics 2010-8-22 20:30

女人牛X无极限,黄瓜太瘦,还是换萝卜吧:teeth

lesleyn1 2010-8-22 20:47

黄瓜如果用开水泡一泡的话 感觉应该会更好

flybird1221 2010-8-22 21:13

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)