查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)

暗骑士 2010-9-7 23:47

楼主厉害,不过要是黄瓜突然断掉了可怎么半啊

leejh33 2010-9-8 00:01

这个要看也要支持,想象一下你老婆的比也是一种美食

leejh33 2010-9-8 00:03

我的金币啊我是来看你老婆的比比的 希望比较好看

fhxy001 2010-9-8 00:17

你老婆真是太牛叉了,黄瓜是很传统的方法了

cnvip 2010-9-8 00:27

特别想问下楼主,如果黄瓜断了该怎么办呀?

playgb 2010-9-8 00:48

你老婆真是太牛X了,黄瓜真是不不错的方法了,试试。便宜啊。

ffuucckker 2010-9-8 00:59

黄瓜上面的颗粒感很强的,楼主小心以后你就满足不了你老婆了,

yys965 2010-9-8 01:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wtusm8888 2010-9-8 03:34

这个方法虽然老套了,但应该很实用,不是女人,无法感受

franklina 2010-9-8 07:25

还是买器具吧,要是黄瓜断在里面就麻烦了...小心点

zhang111xx 2010-9-8 07:47

那不错哟

:excellence :excellence 哈哈哈哈

sweetit 2010-9-8 08:39

经典的自慰方法啊,黄瓜的颗粒给予的刺激很巨大。不过还是要注意卫生:excellence

somebody123 2010-9-8 08:51

黄瓜是催淫圣品啊 就是要注意安全 不要到时候断进去 楼主戴套套还是满正确的

pwh000 2010-9-8 09:46

连自慰都低碳了佩服这神奇的黄瓜兄弟常回家慰问老婆吧

cyc001984 2010-9-8 10:00

为什么我就是不能下载附件 ???好奇怪!!!

zzs96 2010-9-8 13:46

这个比较好学,我得试试用一下,应该很过瘾

鱼雷炸弹 2010-9-8 15:46

你老婆真的有那么骚吗。好想上她啊。肯定会很爽的

鱼雷炸弹 2010-9-8 15:46

你老婆真的有那么骚吗。好想上她啊。肯定会很爽的

astcc 2010-9-8 16:05

真是牛,还是买器具,要把黄瓜洗干净,聪明的方法

jelly_z 2010-9-8 16:16

黄瓜?不怕情到浓时太用力断在里面呀,觉得很不卫生。
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)