查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)

hefunv 2010-9-8 20:51

rttttt erwfrttgdfter:excellence

9156y 2010-9-8 21:11

太厉害了,我除了说佩服,确实想不出其他的词语了

jjyylrx 2010-9-8 21:18

黄瓜啊不错,下次我推荐楼主试试苦瓜,应该效果不会差!

叶落秋无声 2010-9-8 21:34

传统方法,简便实用,回头我也跟女朋友试试

samshan 2010-9-8 23:37

这个方法很传统了,就是无法体验这种感觉了

黄一 2010-9-8 23:43

回复 1楼 的帖子

呵呵,楼主的老婆还是比较会玩!还有其他新鲜东西没?

⊙小柯⊙ 2010-9-8 23:43

黄瓜真是女见女爱~~建议不削皮 套个套套 就好了,还是有凸起小点 更是爽

aghostman 2010-9-8 23:55

你老婆真是太牛叉了,黄瓜是很传统的方法了

loadingsor 2010-9-8 23:57

强悍,就是要考虑断了怎么急救,要编个应急预案。

baby3689 2010-9-9 00:09

现在用的是黄瓜,估计用时间长了你们都没有兴趣了,推荐楼主一种新的选择,用茄子,就是常常的那种,粗细均匀

vvd 2010-9-9 00:11

黄瓜去皮带套 下面爽完 嘴巴爽下 哈哈 一举两得 以后黄瓜就叫两头乐吧。

ffver18 2010-9-9 02:40

黄瓜只是有点硬吗?应该蛮硬吧,换别的软的试试

12166066 2010-9-9 03:38

你老婆还真猛,LZ口味也挺重:excellence

joechen89 2010-9-9 03:48

我和女友也是远距离 我还在想怎么劝说她给我视频做爱呢

78787899 2010-9-9 05:34

楼主的老婆好聪明,也好骚。肯定别的自慰方法也用过了,一起说出来分享下。:excellence

kensun558 2010-9-9 08:19

这个老婆不错,支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

50fish 2010-9-9 08:36

谢谢楼住的分享 黄瓜找个结实点的 别玩过了

shi3309 2010-9-9 08:56

真的假的,老婆如果性欲这么强那是很危险的,楼主要想办法解决两地分居问题!

horry2468 2010-9-9 09:20

用黄瓜不是太安全的,还是想别的办法会好一些

jie9958 2010-9-9 10:45

有这样一个懂得情趣的老婆也很幸福呢 羡慕楼主
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)