查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)

wzx6529553 2010-9-9 10:51

其实黄瓜个人感觉不好,看那些女的再用时,总觉得怪怪的:faint

explorer8848 2010-9-9 10:55

简单实用,方便快捷,给广大的深闺怨妇提供了极好的参考,多谢分享。

234999678 2010-9-9 11:24

哎  男人是掏耳勺,女人是耳朵  你们说哪个舒服呢

eetai1 2010-9-9 17:53

楼主,为了夫人的健康,咱给她买个假JJ吧。。

liuweihfut 2010-9-9 20:43

黄瓜简直是极品阿,可以搞自己,玩了还可以美容,还可以吃下去。哈哈

alkuang1 2010-9-9 20:45

其实黄瓜不要削皮吧。。用哪种有小刺的黄瓜效果会更好。。就看看你LP能不能接受了。。

yuxin396432509 2010-9-9 20:48

佩服LZ和LZ老婆的创造力,不过确实值得学习啊,还有LZ也没找那个解决一下??

23gg 2010-9-9 20:49

黄瓜?要小心点啊,不要像那个黄瓜门一样,要去医院取黄瓜。。

wancongkai 2010-9-9 20:55

真强,其实听说很多大学女生都会在食堂买黄瓜回宿舍自慰

三瑞 2010-9-9 21:02

楼主有这样的好老婆强烈建议楼主结束两地分居!

jyg008 2010-9-9 21:10

不安全吧,会断,黄瓜门哦,不过YY下很爽:wad30

guobinliuotis 2010-9-9 21:13

楼主还是建议你买个女用器具吧,别舍不得,那玩意可比黄瓜好用多了,对自己老婆就应该下手狠一点。

onion2829 2010-9-9 21:18

真是一个强悍的老婆,黄瓜去皮以后还能保养下面的皮肤,真是一举两得

sexggb 2010-9-9 21:40

一定很爽了!但不怕断在里面了吗?

PS:用过的王瓜是不是用来“拍青瓜”

xiwang119 2010-9-9 21:45

黄瓜是多少寂寞少妇的趁手武器,但是LZ怎么不去淘宝买一个道具给老婆呢,专业器具还是比较安全!

xqwokok 2010-9-9 22:00

常见了

黄瓜现在已经变坏了,我听到黄瓜都想到那上面去!

yqboby 2010-9-9 22:06

这样的老婆做起来肯定很疯狂,是广大狼友们喜欢的类型,恭喜这位兄弟了

ken0089 2010-9-9 22:08

注意卫生,最好就是帮黄瓜带个套了!不然很危险啊!

287847010 2010-9-9 23:26

黄瓜有刺,不楋人吗我在想,黄瓜要是断在阴道里咋办

jk1203 2010-9-9 23:54

这样好啊,总比到外面找野男人去好的吧,楼主幸福啊。
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)