查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)

colbysm1985 2010-9-10 00:20

买个电动的给她吧!要不然满足不了她的,小心带帽子呀

wzwzwz9 2010-9-10 00:43

你老婆太牛逼饿呢啊。这个她也敢了。楼主好福气啊

潜水艇的街道 2010-9-10 00:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cuinier 2010-9-10 00:48

好东西啊 下来看看 吼吼 看看看看 以后也用黄瓜

icefox2 2010-9-10 00:48

:biggrin 楼主小心你老婆喜欢上了黄瓜让你下岗。

◆┊楓々戀" 2010-9-10 00:52

不是吧, 你老婆怎么会喜欢这号的? 好奇怪呢,  我要有老婆了我可不敢给她这样试

987340780 2010-9-10 00:52

还是买器具吧,要是黄瓜断在里面就麻烦了!

yang61 2010-9-10 00:59

楼主牛人啊,居然能把你老婆的照片放出来,彪悍

suntain 2010-9-10 01:22

黄瓜去了皮之后就没有凸点了,建议下次留着皮

lizeheli09 2010-9-10 01:46

黄瓜貌似是个不错的选择 上面有凸起 应该比其他的东西好吧

115619880 2010-9-10 02:08

楼主你们视频的时候要小心窗外啊  这年头偷窥的事情可不是一次两次了

dddd7331 2010-9-10 02:27

当心黄瓜断掉,带上套套的话应该会安全些吧

a3993926 2010-9-10 04:12

我不敢给老婆用
用了之后以后连我的小弟弟都不要了
那就完蛋了

37973533a 2010-9-10 10:03

这只有女人能享受到啊,很老套的方法,不过很实在到是的

xinxiake 2010-9-10 10:08

假如断在里面,麻烦的很。特别是你老婆高潮的时候动作会很大的。如果断里面就哭吧

ursonofthebitch 2010-9-10 10:32

我只是想弱弱的问一句 那黄瓜你们最后还吃么 怎么吃的?

xinxd05 2010-9-10 10:50

带刺的黄瓜,很刺激,就是很容易发生意外,还是用器具吧

oi0io 2010-9-10 11:10

不削皮的瓜瓜有凸点,应该跟来劲吧?谢谢分享

宝贝的宝贝 2010-9-10 12:22

回复 1楼 的帖子

大家放心吧,用上套套就不怕黄瓜断在里面了啊

MBTT 2010-9-10 12:43

这个而确实好用   呵呵没听说过吗  女子监狱发黄瓜都是切了片的  哈哈
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)