查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)

718393959 2010-9-12 11:01

很不错啊。这样更刺激,简单,经济,实用啊。

haimaochong 2010-9-12 12:03

在一起比较好,这样很容易造成出轨

qrjzakl008 2010-9-12 12:15

这个不一定非得让你老婆自己的时候用,你在的时候也可以用,增加情趣

574000546 2010-9-12 12:19

小心点 要是让黄瓜给MM的小穴插大了 你就还后悔了

luyuze2005 2010-9-12 12:23

黄瓜有那么舒服吗?不硬吗?不如到成人保健品店里买一个假阳具。

chung1813 2010-9-12 12:27

用黄瓜很危险的,万一断里面了,不好办啊,还是用我的jj吧,你老婆有需要时我会过来用我的jj插
你老婆视频给你看,

gubai 2010-9-12 12:32

楼主老婆太有生活了,黄瓜有点毛刺,能比茄子刺激些,苦瓜也不错
建议楼主尝试一下

上帝的呼吸 2010-9-12 12:33

当心啊。以后跟你做爱达不到高潮啊。。真的。。这个问题千万要重视。不重视后果很严重的。

yslc120@163.com 2010-9-12 14:24

老生常谈   不过似乎很实用的~~~~思股伊

cnts2002 2010-9-12 14:28

貌似可以用苦瓜也试一试,当然和黄瓜比是各有千秋

eheh 2010-9-12 14:28

老婆因该感觉很爽吧,就是我们男人无法体会啊

bl524992 2010-9-12 14:30

楼主的老婆好骚   那个黄瓜是不是还不大配套

qw147852 2010-9-12 14:39

黄瓜那么脆的,断里面了那就不好玩了哦!

netfun 2010-9-12 14:42

楼主老婆太极品了,建议楼主尽快结束两地分居,这样的老婆跟人跑了就可惜了

cokr 2010-9-12 14:46

经常看A片里有这种方式;还没让女朋友试过呢;嘿嘿,其实只要不把黄瓜扭弯了,怎么会断嘛;

light119 2010-9-12 14:49

呵呵,这都可以分享,楼主太够意思了。祝幸福

wxl0312 2010-9-12 15:03

厉害:excellence :excellence :excellence

maguibin3 2010-9-12 15:06

楼主的老婆是个极品,视频做爱,还能接受,极品的老婆应该好好的爱护

hao150 2010-9-12 15:06

还是套个套套比较好一些。弄个情趣东西 也不错。

hysty 2010-9-12 15:35

你老婆用过后,你回来凉拌给你下饭吃。肯定营养丰富。
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)