查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)

GJmm 2010-8-22 23:52

不错~以后ml的时候用来辅助,比买假阴茎好多了:excellence

gogdjvkg 2010-8-22 23:53

那黄瓜是不是有点细,还有就是你老婆真是太牛叉,我的到现在都不给我看的哦

greensky123 2010-8-23 00:03

不错的工具,这确实是好的解决问题的办法!

dingsini 2010-8-23 00:05

这方法好像很久之前就有人用啦,不过有图就不同了

xxz 2010-8-23 00:10

楼主老婆太会过日子了,爽了后可以美容还可以拌着吃一举多得呀。:teeth

zp2cr1314 2010-8-23 00:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yxszb 2010-8-23 00:16

回复 1楼 的帖子

那你麻烦了,黄瓜有刺你那个家伙可没有长牙,看你怎么满足她

walkwolf 2010-8-23 00:28

很有创意。不知能不能实施玉米芯--小说上看的。

ddmm_1234 2010-8-23 00:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

redcometjb 2010-8-23 00:41

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

干出好多h2o 2010-8-23 00:45

嘿嘿,看到图了,将来会让老婆试试的,不在的时候让她自己干哈。

mclucky001 2010-8-23 00:52

我觉得挺危险的,段在里面就难办了,还是买个zw器吧

touyxin 2010-8-23 00:56

想了想,这个应该是相当实用快捷方便的一个道具吧

zaoys1 2010-8-23 01:06

回头让我老婆向楼主德老婆学习啊 ,实践还是来自于生活啊

kyss 2010-8-23 01:07

楼主你老婆总用黄瓜 你回去还能有感觉了??? 很是让老婆省省吧

song45594624 2010-8-23 01:08

怎么还要下载啊,直接发图不就OK了啊

hqj779187 2010-8-23 01:21

呵呵  我早已如此了 楼主 身在外地心慌慌 不是自己的劳保 也挺难受的!

南海小黑 2010-8-23 01:26

卫生 安全 以及很多要顾及的 别一时过瘾冒大险

wondering 2010-8-23 05:44

带刺的黄瓜肯定爽 不过应该有点疼吧···

3322mnbvcxz 2010-8-23 05:59

很危险啊,还是买器具吧,这个方法老套了,
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)