查看完整版本: 女朋友水很少为什么?

gxyc2011 2010-8-22 18:52

这个问题估计是前戏做得不够好,下次做之前记得把前戏做足了

gs206833 2010-8-22 19:08

个人认为前戏和细节都很重要吧  还有个原因就是TT  对TT不敏感

bianwenbo 2010-8-22 20:27

[quote]原帖由 [i]bc568[/i] 于 2010-8-22 17:29 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=58733144&ptid=3300436][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
基本上所有的人都会推荐楼主加强前戏。
我给楼主来个比较科学的建议吧。给她买点维生素B2,坚持吃,很快就能解决这个问题。这个是有医学根据的。 [/quote]
真的假的?一般都只是做足前戏即可了。是在不行就用润滑剂啦:teeth

dfdokh 2010-8-22 20:35

多多努力开发吧,然后现阶段不行的话就买点人体润滑油试试,以后就慢慢好了

flybird1221 2010-8-22 21:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

16145557 2010-8-22 22:29

人和人都是不一样的,前戏多做点,让她足够的兴奋,慢慢来时间长的经验就多了

梦飞扬 2010-8-22 22:30

多看看教育片,前戏做长一点,实在不行多弄点油吧

imcc 2010-8-22 22:35

碰到这种问题是挺郁闷的 建议实在不行就上润滑油吧

小亓 2010-8-22 22:38

这应该是每个人都不一样,如果你伺候的好了,水说不定会多些。

liting1213 2010-8-23 07:51

这有什么啊,正常的吧,买点润滑油,她没有分泌,你有的呀

LWSCHINABOY 2010-8-23 17:34

36476977 2010-8-23 17:37

是不是性欲不怎么旺盛啊?   用点春药不就OK 了?

z.zhlf 2010-8-23 17:52

LZ的前戏没做好哦,不要心急,要顺其自然。

tnny 2010-8-23 18:09

没得水不可能吧 只是水比较少 这样的干起确实不太舒服

xieetian 2010-8-23 18:31

各人的体质差异。在一个带TT的话女人MM的爱液分泌就是少。找到你女友的敏感点多刺激一下,前戏多爱抚几分钟。在不行就得买润滑剂了。

liudezhuang 2010-8-23 18:54

是不是你不够技术让她兴奋呀

用点润滑油吧

shashou1982 2010-8-23 19:17

好像女的水多与水少和月经周期也有一定关系吧

sun317500 2010-8-23 19:44

木果果1 2010-8-23 22:39

不行就搞点润滑油吧,药店都有卖的,也不贵,试一下吧。

yang0197 2010-8-23 23:17

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 女朋友水很少为什么?