查看完整版本: 女朋友水很少为什么?

wswwsw0816 2010-8-22 16:44

女朋友水很少为什么?

【咨詢人性别】 女
【咨詢人年齡】  28
【咨詢人病因,症狀】

和以前的女朋友干的时候,她水很多,干着也很舒服,现在的女朋友,水很少,要用套套的话,干一会都干了,问她,她说她也想要,可就是没有水,不知道是不是有病?还是正常 ,谢谢了

youzuokkll 2010-8-22 16:45

个体差异吧,朋友,你应该增加一些前戏,让你的女友阴道更湿润。

wswwsw0816 2010-8-22 16:49

我也增加前戏了,可是水还是很少,现在没办法,都是先干一会,然后再带套,要不做一会没水,就没法做了

tasyel 2010-8-22 16:55

可以去买点情趣用品试试
或许有帮助哦
再不行就买点润滑液

wswwsw0816 2010-8-22 16:56

这个没试过,有机会得试试,呵呵,谢谢了

flyerz4 2010-8-22 17:06

不同的女性是不一样的,有些人水多有些人水少,一般而言,太瘦的女人水也少。

懒得跑 2010-8-22 17:07

要把你女朋友弄兴奋起来,这样才会水多,不能太急插入。

229185587 2010-8-22 17:09

这个简单 去买点润滑剂 做的时候涂点就OK了 很正常没事的

ssxx123 2010-8-22 17:16

不是有病,是对弟弟不敏感了,第一次的时候保证水多

WZQYXH 2010-8-22 17:17

缺少开发,这个情况我也遇到过,有个网友就是你女友的情况,现在被我开发的打电话就冒水。

bc568 2010-8-22 17:29

基本上所有的人都会推荐楼主加强前戏。
我给楼主来个比较科学的建议吧。给她买点维生素B2,坚持吃,很快就能解决这个问题。这个是有医学根据的。

wswwsw0816 2010-8-22 17:48

呵呵,楼上说真的假的?第一做的时候,她也有水,后来好像就很少了

hbjwwxs 2010-8-22 17:56

前戏太少了吧,楼主多多努力做足前戏,让女友进入状态

sfwyy 2010-8-22 17:56

个人体质不同吧,不过楼主可以多做做前戏啊

qingan 2010-8-22 17:59

不会是年纪太大吧,听说老太太是没水的。我也只是听说啊,没试过的。

xiaoxk 2010-8-22 18:00

有些人一摸就有水,有些人无论怎样水都很少

lxflower 2010-8-22 18:17

如果前戏什么都充足的话 那也没办法了 使用润滑液吧  开销大一点而已

zy19870627 2010-8-22 18:22

女性体液是因人而异的吧 就好像男人的精液不是每个人射的都一样多 可以买点润滑剂试试 效果不错:teeth

猪的网名好 2010-8-22 18:49

..我女朋友也没有,有的话也是一点那种浓浓的东东。不知道是什么,那天去检查一下。

justfocus 2010-8-22 18:52

楼主 这个没事的 分人的 如果影响 那就用点好的润滑油吧 呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 女朋友水很少为什么?