查看完整版本: 《玉麟传奇之母女狩猎者》(1-50)(CHM+EXE)

dreamlight 2010-8-23 06:09

《玉麟传奇之母女狩猎者》(1-50)(CHM+EXE)

[attach]1404169[/attach]
【E书标题】:玉麟传奇之母女狩猎者
【原文作者】:影侠飘渺
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.64M+1.04M
【内容简介】:
  书的开始是一场车祸,我(柳玉麟)的老婆许淑玲被车撞死了,对老婆情深意重的我承受不了这个打击,陷入了消沉。
  小说下面慢慢展开,并不急于推倒女人,反倒是像写经典小说那样,描写人物的心理,叙述其活动,一点点拉开帷幕。比如认识了张怡菁并且英雄救美等等。都市文中不可能没有任何金手指,作者给主角开得金手指就是武术和性能力了,后期还有一个炒股。

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:47 编辑 [/i]]

macroa 2010-8-23 09:39

看楼上介绍觉得不错嘿嘿.先谢谢楼主的书了.红心送上了

0902 2010-8-23 16:32

我觉得比较远离现实生活,太夸张了。而且太监了。

e007e009 2010-8-23 23:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinboy 2010-8-24 02:03

很早看的色文,原作者没有完成就太监了,结尾是其它人续写的也不错。

bslyj 2010-8-24 04:51

很久之前的一部母女全收文,在色文母女文中是一部不错的作品,可惜多年前就太监了!

wbdan 2010-8-24 10:56

看来现在的版本是被太监了,不应该吧,夸张,脱离生活都没关系,关键是不能被太监,要不看着实在是没意思了

qwerad 2010-8-24 12:53

很早的文章,很经典的,下来好好的复习复习,收藏下来。

天才色狼 2010-8-24 14:13

说实话,很早很经典的一本小说的,但是最后草草的结尾了真是很不爽

zhanglan1 2010-8-24 17:53

看楼上的评价都挺好,就是介绍少一点,下载看看吧。

albertcheng 2010-8-24 21:55

看以上一楼的介绍,就是一本好书, 下来看看,多少楼主!

chenhuang 2010-8-25 05:45

开头跟一本主角好像叫叫张峰的书有点像,只不过那本主角跳崖穿越了

lucifernani 2010-8-25 12:11

我就喜欢入戏慢的小说,慢慢来才能看出味道。

goldsaga 2010-8-25 17:30

最喜欢的就是这类母女文,这个一定要收藏下来

dfg2007 2010-8-26 05:07

看过开头,以后它就进宫当太监了,这部不知全不全

dairyen 2010-8-26 07:15

强烈支持,虽然我现在下载不了,但是支持老大的发帖

chaojiselang 2010-8-26 08:57

很老的一本书啦,据说当时很有名气的,收藏了。

碟报站 2010-8-27 22:22

回复 1楼 的帖子

很早很经典的一本小说为什么不写全呢郁闷啊

longxuan 2010-8-28 10:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wszgryqd 2010-8-28 11:27

很经典的一本小说一本难得的情节与文笔俱佳的好书
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《玉麟传奇之母女狩猎者》(1-50)(CHM+EXE)