查看完整版本: 射精后继续刺激龟头酸酸的受不了,继续刺激有没有危害

20107312 2010-8-23 17:47

射精后继续刺激龟头酸酸的受不了,继续刺激有没有危害

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】22
【咨詢人病因,症狀】有手淫史,有一点早泄,但每次和女友做射完的时候如果继续刺激龟头感觉很难受酸酸的腿会发软,不自觉的想向后缩,这正常吗?我看视频上的人射了后还能继续刺激下而且射精时间也长我射精时间基本上就2,3秒就结束,再补充一下,就是刚射完那几秒刺激龟头酸痛的时间里不断刺激会不会有什么危害

[[i] 本帖最后由 20107312 于 2010-8-25 11:31 编辑 [/i]]

aocsex 2010-8-23 20:35

正常啊,射了后再刺激肯定是又酸又难受,但如果过了这阵感觉继续干就可以干很久。

msdzoz 2010-8-23 20:44

所以我对那些射了马上再插的行为表示怀疑,那么敏感酸软的龟头,怎么插得进阴道呢。

forxver 2010-8-23 21:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

iaxwysojwj 2010-8-23 21:29

看来是活去老学到老,要学的内容太多了:excellence

gs206833 2010-8-23 21:47

这个应该是兴奋后遗症吧  还没有完全过了兴奋的时间 所以有点酸的感觉

jhg123 2010-8-23 23:00

这很正常的啊,这时就叫不应期,去刺激龟头反而会感觉不适!

fxgame 2010-8-24 07:49

太正常了。楼主不要过分迷恋AV片,好多镜头都是剪接的啊。

无口也碑 2010-8-24 08:04

都应该有的,不是问题吧,不过有些人不明显,有些人严重点而已。

guangk2880 2010-8-24 08:40

这个也太正常了吧,我也是这样的,不过感觉没有什么的~

lijie2003 2010-8-24 08:54

正常啊,刚刚射精龟头极度敏感,再有什么刺激就很酸痒的,尤其是再用口含住,简直受不了

jianliming11 2010-8-24 09:49

有点酸的感觉,,不过有些人不明显,有些人严重点而已

小犬冲漪浪 2010-8-24 09:51

刚高潮完当然是越来越敏感了

那硬那硬 2010-8-24 10:18

看来是活去老学到老,要学的内容太多了:excellence

214839135l 2010-8-24 10:26

汗 楼主啊 你看AV太多了 里面的基本上吃药 或者 减片合一起的!  你以为每个人都射了在射  第一射了就需要等等在上!  你酸酸痛痛的这断时间里你可以去 给女友讲下黄色小话 或者 抚摸塔敏感地带!  觉得不痛了 你就可以去 挺枪 冲刺!!!

naknak0 2010-8-24 10:26

身体重要,不要过度纵欲了,适可而止吧,有早泄早治疗

无双ing 2010-8-24 10:37

射精后有个不应期的,无法勃起,不应期的时间和个人身体素质有关。

venivini 2010-8-24 10:48

回复 1楼 的帖子

正常的啊 射了之后 肯定有段时间是软的而且无论你怎么刺激都不会有效果 如果你继续 那就会有像你说的这种感觉了

wait2012 2010-8-24 10:49

射完后继续刺激会很敏感,那些射了又马上插的估计是AV男优,用过药的。

digitalztao 2010-8-24 11:20

这叫不适应期,是人体自我保护意识,完全由大脑自主控制的,强制你停止性交,高潮后继续撸管子,怎么撸都不会有感觉,JJ会是软的,如果是直接刺激龟头,就有如一股电流从阴茎直穿到腹部,脊柱神经受到刺激,如果你是站着,你就会不自觉弯腰,而且腿软站不稳。我想只有身体强壮,性欲高亢的人这段不适应期才会比较短,一般人做完了就歇息片刻吧,因为女人也是有不适应期的,只是她们的身体不会像男人般做出自我隔断保护。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 射精后继续刺激龟头酸酸的受不了,继续刺激有没有危害