查看完整版本: 《龙吟百美缘》(1-390)(CHM+EXE)

taiziye168 2010-10-24 21:37

这本是好书,我以前只看到主角到日本,后面的就没得看了。谢谢楼主。下下来看看。

huangqujie 2010-10-25 02:42

回复 1楼 的帖子

像这样一些的文章之前看过不少,其实像这样的H文重点有的时候反而不是在H上,要是只有H,这样子觉得很滥交啊。

y2k520 2010-10-26 10:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yinyingyinying 2010-10-27 13:57

有一本叫做《俊龙百美缘》的书,不知道是否就是这个,但愿不是,谢谢大大的好书。

cyci720 2010-10-27 21:32

以前听过这本书名 但是没看过 想看看到底怎么样

9290928 2010-10-30 01:08

在后宫类的作品里也算是上乘之作,值得一读。

yu_xq_cn 2010-10-30 09:28

应该是下过的这本书,不错的。谢谢楼主分享

E15021 2010-10-30 10:13

虽然介绍有点少,但是应该还不错的,开始还以为是武侠的呵呵!谢谢楼主

smallabba 2010-10-30 10:28

不知道好不好,下了看看,希望还行吧,总之谢谢楼主

ring1104 2010-10-30 20:07

百美啊,又是亲戚朋友姐妹母女全收的类型,不过我喜欢

小菜鸟 2010-10-31 11:58

看过一些,觉得龙刚还是值得我们这些狼友去学习的,还有书里那么多的美女也是亮点

dxhgxg201 2010-11-2 04:10

难道又一个经典系列不知和金鳞一比怎么样下来在说哈哈

魔长生 2010-11-2 06:41

不错的小说,很难找到。能从这里下到还真不容易的说~多谢楼主

ureksa 2010-11-2 09:13

这本书里面美女超多,看起来真是相当的爽。

tcking 2010-11-3 09:35

没有看过,但简介不多啊,仍然感谢发帖,下了。

我很丑我上网 2010-11-3 14:38

简介少了点,但最近迷上了看小书,还是下了看看,楼主辛苦

bailongjian 2010-11-20 18:30

感谢楼主的辛勤发帖,令我等狼友可以看到如此精彩的好文章。龙刚似乎专门搞身边的女人啊

hua512 2010-11-22 12:12

我比较喜欢看长篇的H小说,篇幅够长,人物够多,作者的水平也好!

pubforfun 2010-11-30 15:25

听说是很多人的最爱,完全有必要下载看看。

longxuan 2010-11-30 22:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 《龙吟百美缘》(1-390)(CHM+EXE)