查看完整版本: 《龙吟百美缘》(1-390)(CHM+EXE)

掬香弄影 2010-8-24 07:25

《龙吟百美缘》(1-390)(CHM+EXE)

【E书标题】:《龙吟百美缘》
【原文作者】: 狂野流星
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.79MB+2.66MB
【内容简介】:
  一个特定的人物,扑朔迷离的身世,纠编在邪恶与正义的边缘,亲情、友情、爱情、道德、伦理一切的一切,到底是他改变了一切,还是一切改变了他呢?
  看龙刚如何在这错综复杂,激情跌跖的现实社会里如何狂傲独啸,如何吟风弄月……

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2011-11-2 11:00 编辑 [/i]]

uiophjkl 2010-9-16 12:32

简介太少了。上网去搜索,简体谷歌和百度居然搜不到!用繁体谷歌才可以!!

hxlwp 2010-9-16 13:32

以前看过一些,书写的还不错,辛苦了老大。红心送上表示感谢。

nyx_ngxy 2010-9-16 17:34

看过一些,就觉得这个男的看到美女就上,这样子觉得很滥交啊。

lzw1983 2010-9-16 18:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wusy 2010-9-16 18:22

我以前看过文本的,电子版的还没有,写的不错,值得收藏。感谢楼主的分享!

66622033 2010-9-16 19:48

简介也太少了吧,不知道内容是什么。现代?古代?超越?武侠?玄幻?

jccg65351944 2010-9-17 01:30

下了看看。最近H数资源部多呀。看来以后要多加回复。免得以后大家都不发H书资源了。

robinboy 2010-9-17 03:06

以前看过部分章节,貌似已经有很长的时间没有新章节了

jlc@666666 2010-9-17 14:19

这本书与少龙系列和大宝系列有的一比,里面的人物尤其是美女超多

tpcllh 2010-9-17 15:11

印象中好像看过一点,想不起来了,下了,谢谢。

t67374714 2010-9-17 15:46

介绍太少,对于了解情节一点帮助都没有。建议楼主以后介绍内容的时候能更详尽一点

aotianlong 2010-9-17 15:52

手记版本的下过,不知道这个是不是一样的?先下在给红心把

macroa 2010-9-17 16:50

是全本么?看样子好像很长.谢谢楼主的制作,红心送上了

zhanglan1 2010-9-17 17:02

这个男的看到美女就上,简直就是一个种马,看看吧。

zhong101 2010-9-17 17:12

估计是作者太懒,要不就是楼主偷工减料,因为简介实在太少了

gulang 2010-9-17 17:58

看起来应该是个很性福的男主人公艳福的故事了,感觉不错,谢谢分享

0902 2010-9-17 20:04

这个男的看到美女就上,下载看看,谢谢分享!

xiao11761 2010-9-17 20:15

介绍的不错,虽然短了点,不过,喜欢人妻系列的 下了

yh_yhb 2010-9-17 23:09

看不懂了,是乱伦的小说吗?不管怎样做爱描写的动人就行了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《龙吟百美缘》(1-390)(CHM+EXE)