查看完整版本: 《迷踪奸影》(CHM+EXE)

漠视 2010-9-3 14:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

scottsis 2010-9-4 23:58

小说人物一多,个性差异就要体现出来,千篇一律的色文很乏味,作者的人物定位很准确。剑少最辛苦。红心一个。

4228544 2010-9-15 16:02

女大学生受辱的情节不错的,俺喜欢,下了收藏!

lengqing1111 2010-9-23 14:40

这应该是一本老书了!
纯支持楼主一下!

37042159 2010-9-30 19:03

看样子情节很复杂,这样的书往往都是精品啊

午夜老狼 2010-10-2 03:14

一部很经典的H文.值得收藏啊.谢谢大大发好文

1a2b3c4d111 2010-10-5 20:36

是黑暗系的吗  我喜欢啊  谢谢楼主制作分享!

818 2010-10-17 17:19

本书对人物心理的把握比较到位,让人有本来就是这样的感觉。

bushi 2010-11-1 13:30

红尘悠悠 2010-11-1 15:33

比较喜欢大圆满结局的,看后心里总有些安慰,即使过程黑暗了点。

yj999999 2010-11-3 07:40

是在下载区看到介绍找来的,好像是挺不错的呢,呵呵

li8814992 2010-11-23 21:53

一部迷奸类型的小说什么都不知道干着有什么意思

menglei777777 2010-11-23 22:30

介绍的这么好一定要看看!好的黄文越来越少

狼之吻007 2010-12-5 21:08

看来是部强奸小说,应该很不错的,下来看看

yearoh 2010-12-9 14:02

寒江的这部作品虽然也有些阴暗,但作者最后还是在告诉大家邪终究不可能胜正的。正是因为作品在暗与明的冲突中不断发生变化,使其中情节一波三折、跌宕起伏,使剧情惊险不断,精彩不断,使人深切地感受到精品之作散发出来的无穷吸引力,也是精品之作的魅力之所在。

AV巨头 2010-12-20 20:31

这 名字一看就是很那个的,真的要好好下来看一看。

nanxuebeixue 2010-12-22 17:16

gjxxsl 2011-1-10 18:45

寒江大大的擅长还是在武侠,这本一如既往的支持

888188 2011-2-8 09:44

据说是结局还不错的作品的哦,那就不错的了。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。

w2016w 2012-2-29 21:32

回复 1楼 的帖子

这篇文章听说过,不过内容好象不多,最多算是中篇小说
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《迷踪奸影》(CHM+EXE)