查看完整版本: 晚上睡着了抱着老婆用JJ顶她

qazs52008 2010-9-1 21:11

说明你性欲还是少,多做两次就行了:excellence

方舟1号 2010-9-1 21:12

正常的啊,这是人体的自然反应,抱着女的睡觉就是这样

khyou00057 2010-9-1 21:23

楼主这应该没什么的吧很正常偶也经常这样呢。

sisbigfans 2010-9-1 21:25

当你发现你抱着你老婆JJ不发硬的时候,你再来发帖吧

kingwolft 2010-9-1 21:32

清晨4-5点是男人性欲高涨期,早上的晨勃也是在这个时间段开始的
顺便再说下,LZ真是N呀,一周四次性生活,还要打FJ,强人

neverkneel 2010-9-2 16:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxbly 2010-9-2 16:11

两个人抱着睡觉,硬了,顶一下,我觉得很正常啊

792668713 2010-9-6 18:58

很正常啊!?我有的时候也是用jj顶着老婆的,而且还会揉我老婆的奶,我也是在梦中做的。这都是我老婆第二天告诉我的!

mnb289 2010-9-7 13:06

这有啥希奇的啊,我的JJ夜里都是勃起的,但是和你大不同的是我是每天都是插进老婆的里面睡的,只有翻身背向她睡时才出来。

erlin171 2010-9-7 13:14

我也有过这样的经历,但是也是不清楚是怎么回事

zhangyaze1990 2010-9-7 13:18

用JJ顶就没
但我的性欲也满大
也许我现在是还年轻。一天到晚就想做

conkeyboy 2010-9-8 11:51

正常的生理反应,因为每个人的性欲都不一样,你是属于比较强的那种

wdyst26 2010-9-8 13:13

我觉得很正常啊,老婆有什么大惊小怪的,有感觉可以趁你睡觉的时候来,哈哈!!

aaronwang731 2010-9-8 13:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小小小超人 2010-9-8 13:21

男人睡觉时的自然勃起很正常的,顶到了就来一下不正好嘛

lcf2010 2010-9-8 13:25

据说男人一般晚上阴茎勃起能4次左右,不知道是不是真的

denshaotoko 2010-9-8 14:58

男人都知道夜里会自动勃起。太正常了。说明白就好了

yqy77 2010-9-8 15:30

很正常的,说明你身体好还有晨勃的现象是好事情!

aprillain 2010-9-8 15:42

我也是这样啊
我老婆说不舒服
可是我偏要

danfoe 2010-9-8 18:35

一般男性夜里睡着都会勃起,正常啊,估计梦遗就是勃起过度了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 晚上睡着了抱着老婆用JJ顶她